الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز

خالد الصاوي: ندمت على عدم الإنجاب وفكرت أتبنى طفل

خالد الصاوي
خالد الصاوي

حل الفنان خالد الصاوي ضيفًا على برنامج حبر سري، تقديم الإعلامية أسما إبراهيم، المذاع عبر شاشة القاهرة والناس، وأدلى بالعديد من الأسرار في حياته الخاصة.

وعبر خالد الصاوي عن ندمه لعدم إنجابه، مشيرًا إلى أنه كان يفكر في تبني طفل يتيم، قائلًا: أنا ندمت على كل حاجة عملتها متأخر، وندمت إني ما تجوزتش بدري وما خلفتش لحد دلوقتي، وفكرت أني أتبنى طفل يتيم بس مكنتش عارف القرار ده صح ولا لا، ومقدرتش لأن مشكلتي أني متحرك وبسافر كتير، وأخاف ما أكونش قد المسؤولية.

وتحدث خالد الصاوي عن الفنان أحمد خالد صالح، مؤكدًا أنه يعتبره مثل ابنه، وأشاد بموهبته في التمثيل، قائلًا: يمكن كنت خايف عليه في الأول بس أنا وثقت في دماغه قبل ما أثق في فنه لأني مربيه من صغره.

إلى جانب ذلك، تحدث الصاوي عن أزمة الفنانة منة شلبي، مؤكدًا أنه حاول التواصل معاها أثناء الأزمة، لكنه لم يتمكن من ذلك، مشيرًا إلى أنهما تجمعهما علاقة صداقة قوية بداية من التعاون بينهما على خشبة المسرح عام 2000.

في سياق آخر، أكد الصاوي أنه لن يترشح على مقعد نقيب الممثلين، مؤكدًا أن الدكتور أشرف زكي، هو أصلح من يتولى نقابة المهن التمثيلية، قائلًا: أنا لا عايز أبقى نقيب ولا وزير أو أي حاجة تانية تعيقني عن إني أكون فنان مستقل، وأقدر أتحمل 100 ألف مسؤولية ولكن أنا مش عايز أضيع يوم إلا وأنا بمثل أو أبدع فيه وأعمل حاجة فيها فن.

مصدر يكشف لـ «الطريق» أسباب استبعاد مخرجة مسلسل طارق لطفي الجديد من العمل

من ناحية أخرى، ينتظر الفنان خالد الصاوي عرض فيلم يحمل اسم مغامرات كوكو، والمقرر طرحه في السينمات مطلع شهر فبراير المقبل 2023، والعمل يضم مجموعة من الفنانين إلى جانب الصاوي منهم: بيومي فؤاد، إيهاب فهمي، منة فضالي، محمد أسامة الشهير بـ أوس أوس، محمد سلام، شيرين رضا، نانسي صلاح، عمرو عبد العزيز، سارة سلامة، حمدي الميرغني، وغيرهم وهو من إخراج إسماعيل فاروق وتأليف إيهاب ناصر.