الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:32 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا

مكون من 17 غرفة .. شاهد الجناح الخاص ل كريستيانو رونالدو في السعودية

منزل كريستيانو
منزل كريستيانو
القاهرة

سعت المملكة العربية السعودية ونادي النصر السعودي على تنظيم استقبالا حافلا لنجم المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو وعائلته، بعدما ووقع عقده مع النادي لموسمين وانتقل إلى الإقامة، وظهر ذلك بحرصها على توفير جميع سبل الرفاهية أمام اللاعب المحترف، وفقا لما ذكرته صحيفة ديلي ميل البريطانية.

ولفت أنظار الكثير من المحبين للاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو الفندق الذي يقيم فيه خلال هذه الفترة حتى يتم الانتهاء من تجهيز القصر المخصص لدية، حيث إنه خصص لديه جناح من 17 غرفة بأعلي طابق بالفندق، ليكون بعيدا عن الجمهور.

وبحسب الصحيفة البريطانية، فإن الفندق الذي يعيش اللاعب البرتغالي به لفترة مؤقتة، يعتبر من أكبر المباني في المملكة العربية السعودية، كما أنه مخصص للملوك والأمراء فقط، مشيرة إلى أن قيمة الليلة الواحدة في هذا المبني تصل إلى 3300 جنيها إسترليني، مرجحة أن يدفع اللاعب المحترف خلال نهاية الشهر أكثر من 250 ألف جنيه إسترليني، وذلك بسبب احتوائه على جميع سبل الرفاهية.

كما روجت إدارة الفندق لوجود كريستيانو بداخل الفندق عبر حسابها على موقع تويتر قائلة:
يمكن للضيوف الاستمتاع من خلاله بإطلالات لا مثيل لها بمدينة الرياض، ويضم غرفة معيشة مرتفعة بالإضافة لمكتب خاص وغرفة طعام وغرفة وسائط.

وحتى الجناح الأقل منه في الحجم يصل إلى ارتفاع 2599 قدماً، ويعتبر أكبر من معظم الشقق في بريطانيا التي عاش فيها رونالدو مرتين خلال فتره تواجده مع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي.

اقرأ أيضا: «فيها حاجة حلوة».. زوجان بريطانيان يقرران الإقامة بمصر هربا من غلاء المعيشة بإنجلترا