الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:18 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا»

الأوقاف تكشف عن 1000 وظيفة للشباب.. تفاصيل

وزير الأوقاف ورئيس المركزي للتنظيم والإدارة
وزير الأوقاف ورئيس المركزي للتنظيم والإدارة

أعلن وزارة الأوقاف، فرص عامل لـ1000 عامل بموازنة الوزارة والمديريات التابعة لها على مستوى الجمهورية، ويمكن للراغبين في التقدم الإطلاع على الشروط والتقديم على موقع بوابة الوظائف الحكومية https://jobs.caoa.gov.eg/، اعتبارًا من 15-3-2023 حتى 30-3-2023.

ونصت شروط الإعلان على الآتي:

- أن يكون مصري الجنسية.

- أن يكون حسن السمعة.

- لم يسبق الحُكم عليه في أي جريمة ما لم يكن قد رُد إليه اعتباره.

- لم يتم فصله من الخدمة بحكم أو قرار تأديبي نهائي، ما لم تمض على صدوره أربع سنوات على الأقل.

- السن لا يزيد عن 35 عامًا في تاريخ نشر الإعلان.

- أن يكون المتقدم من الذكور فقط.

- أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل إعدادية عامة أو أزهرية.

- أن يجتاز الامتحانات المقررة وفقًا للقواعد المقررة قانونًا.

- اجتياز الكشف الطبي، وتحليل المخدرات.

- يجب أن يقدم المتقدم إقرارا بقبول العمل فى أي مكان حسب مصلحة العمل.

- سداد مبلغ مقداره 24 جنيهاً "أربعة وعشرون جنيهاً فقط لاغير" لحساب الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن طريق الإيداع بكافة فروع البنوك الأتية : "البنك الأهلي المصري – بنك مصر – بنك القاهرة" والتي تعمل في نظام التمويل الحكومي بكافة محافظات الجمهورية على حساب الجهاز رقم 781200/450/9حـ حصيلة رسوم أداء شغل الوظائف الحكومية .

شروط المستندات المطلوب تقديمها على أن تكون جمعها أصلية ملونة وفى صيغة jpg:

- صورة شخصية حديثة.

- صورة بطاقة الرقم القومي سارية وجهين

- فيش وتشبية باسم الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أو وزارة الأوقاف.

- صورة المؤهل الدراسي.

- شهادة الموقف من الخدمة العسكرية.

- في حالة الإعاقة نحضر شهادة التأهيل أو بطاقة الخدمات المتكاملة.

- تجهز إيصال الإيداع البنكي.

- لن يُلتفت للطلبات الغير أصلية بإستثناء الموقف من الخدمة العسكرية.

- يتم رفع أصول المستندات المطلوبة بصيغة (jpg).

- في حالة عدم مطابقة المستندات المطلوبة ستيم رفض الطلب.

اقرأ أيضا: الأزهر للفتوى: تصوير الزوجة حياتها اليومية لنشرها على «السوشيال ميديا» أمر مرفوض شرعًا