الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:48 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

طارق الشناوي يرد على اتهامات مسلسل «أزمة منتصف العمر».. خاص

الناقد الفني طارق الشناوي
الناقد الفني طارق الشناوي

تعرض مسلسل "أزمة منتصف العمر" للعديد من الانتقادات حول مناقشتة لقضية زنا المحارم، خاصة بعد عرض الحلقة الرابعة من المسلسل والتي شهدت تطورًا كبيرًا للأحداث.

وفي هذا السياق، تواصلت جريدة "الطريق" مع الناقد الفني طارق الشناوي لمعرفة رأيه في المسلسل، وقال: "زنا المحارم يبقى موجود إذا كانت هى الأم وإذا حدث الزنا بالفعل، ولكن هل يقينًا ريهام عبد الغفور هى الأم في الدراما حتى هذه اللحظة؟، وزنا المحرام بالتأكيد فعل مستهجن في كل الديانات والثقافات، ولكن يُناقش في الدراما، بدليل أن القتل حرام ولكن نرى في الأفلام والمسلسلات مناقشة العديد من جرائم القتل".

اقرأ أيضًا: محمد رضوان عن مسلسل موضوع عائلي2: «عيطت في آخر حلقتين زى المشاهد».. (فيديو)

طارق الشناوي: أتوقع تطور سريع للأحداث

وأضاف: "أنا شايف إن المسلسل جرئ، وفكرة إنه مأخوذ عن مسلسل تركي أو غيره، أرى أنها غير صحيحة لأن هذه قضايا عامة ليست خاصة بنوع من الدراما والجرأة مطلوبة، والمسلسل دراميًا يقف على أرض صلبة ومتوقع نجاح كبير وتطور سريع للأحداث".

اقرأ أيضًا: سوسن بدر عن فيلم «أنا لحبيبي»: «الشباب بطلوا يحبوا».. (فيديو)

أبطال مسلسل "أزمة منتصف العمر"

مسلسل "أزمة منتصف العمر" بطولة الفنان كريم فهمي، رنا رئيس، ريهام عبد الغفور، رشدي الشامي، هاجر عفيفي، عمر السعيد، ركين سعد، سلوى محمد علي، هند عبد الحليم، أيه سليم، شروق إبراهيم، ومن إخراج كريم العدل، والتأليف لـ أحمد عادل، وفكرة أيمن سليم، والمعالجة الدرامية للمسلسل قام بها كريم فهمي بمشاركة المخرج كريم العدل.

قصة مسلسل "أزمة منتصف العمر"

ودارت أحداث مسلسل "أزمة منتصف العمر" حول ريهام عبد الغفور التي تتزوج من رجل يكبرها في السن وتعاني من إهماله لها وتكتشف بعد ذلك بأنه يخونها، وفي نفس الوقت يتقرب منها زوج ابنتها "كريم فهمي" ويقع في حبها، ويُعرض المسلسل عبر منصة شاهد VIP من يوم الأربعاء إلى الجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشر مساءً.

اقرأ أيضًا: «هتشوفوا فيلم رايق».. كريم فهمي يُشوق جمهوره قبل عرض «أنا لحبيبي»