الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين

«الجيزة الأزهرية» تفتتح المعرض الخيري المجاني الأول للملابس والأدوات المدرسية

المعرض الخيري للملابس والأدوات المدرسية بمنطقة الجيزة الأزهرية
المعرض الخيري للملابس والأدوات المدرسية بمنطقة الجيزة الأزهرية

افتتحت منطقة الجيزة الأزهرية، اليوم، المعرض الخيري المجاني الأول للملابس والأدوات المدرسية، بمنطقة الجيزة الأزهرية، والذي يأتي ضمن مبادرة "بيت واحد"، بحضور وفد من قطاع المعاهد الأزهرية.

يأتي ذلك برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، وبتوجيهات الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، والشيخ أيمن عبد الغني، رئيس قطاع المعاهد.

وافتتحت منطقة الجيزة الأزهرية، المعرض وفي مقدمتها فاطمة الأحمر، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، والدكتور سمير أبو الخير، مدير عام المواد العربية والشرعية للمنطقة، ولفيف من العاملين بمعاهد المنطقة، وتضمن الافتتاح عدة فقرات قام بأدائها أبناء المعاهد الأزهرية التابعة لإدارة الصديق التعليمية الأزهرية.

وتجدر الإشارة إلى أن مبادرة بيت واحد والتي من فاعليتها المعرض الذي افتتح اليوم تهدف إلي التخفيف عن كاهل أولياء الأمور والعاملين بالأزهر الشريف عن طريق تغطية احتياجات عدد من (الطلاب الأيتام- الأم المعيلة) من الطلاب الغير قادرين.

وجدير بالذكر أن المعرض الخيري للملابس والأحذية والأدوات المدرسية بأنواعها المختلفة يقام في الفترة من ٢٠٢٣/٢/٧م حتي ٢٠٢٣/٢/٩م بمقر إدارة الصديق التعليمية الأزهرية.

وتأتي هذه المبادرة تأكيدا على دور الأزهر الإنساني والاجتماعي، للتخفيف عن الطلاب الغير مقتدرين، وتوفير حياة كريمة لهم، حتى يستطيعون استكمال دراستهم دون معوقات.

اقرأ أيضا:

موعد استطلاع هلال شهر شعبان 1444 هجرية