الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز

نائب رئيس إندونيسيا: خريجو الأزهر في بلادنا يتقلدون أرفع المناصب

لقاء وكيل الأزهر ونائب رئيس إندونيسيا
لقاء وكيل الأزهر ونائب رئيس إندونيسيا

أعرب الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر عن سعادته بزيارة إندونيسيا ومشاركة شعبها في الاحتفال بمئوية جمعية نهضة العلماء.


وقال الضويني، خلال لقائه نائب رئيس جمهورية إندونيسيا، معروف أمين، بالعاصمة الإندونيسية، اليوم، إن أبناء إندونيسيا يضربون المثل في الانضباط والأخلاق والحرص على تمثيل بلادهم خير تمثيل في بلدهم الثاني مصر.

وأكد أنَّ خريجي الأزهر في إندونيسيا هم سفراء وينشرون المنهج الوسطي وقيم الخير والسلام والأخوة بين الجميع.


ونقل الضويني تحيات فضيلة الإمام الاكبر أ.د أحمد الطيب، إلى الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو، وتقديره للعلاقة المتينة بين الجانبين، وما تقوم به إندونيسيا من جهود في دعم قضايا الأمة الإسلامية وحفظ التراث والاعتزاز بالهوية الإسلامية في وجه حملات الاغتراب والعولمة.


فيما قال نائب الرئيس الإندونيسي، إنَّ خريجي الأزهر يحظون بتقدير كبير، ويتقلدون أرفع المناصب داخل البلاد، وينظر إليهم الجميع باعتبارهم قدوة لما يحملوه من علوم ومنهج وسطي معروف ومقدر في مختلف دول العالم.


وأكد حرص بلاده على تعزيز علاقاتها مع الأزهر الشريف، والاستفادة من تجاربه الرائدة في تدريب الأئمة والوعاظ، ومكافحة التطرف والتشدد، ومناهجه الدراسية الوسطية التي تحمل الخير والمحبة للعالم كله.

اقرأ أيضا:

شيخ الأزهر يخاطب العالم لإنقاذ المتضررين من زلزال تركيا وسوريا