الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:33 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب

مصدر بـ«الجيزة» يكشف لـ«الطريق» حقيقة إزالة كشك لسيدة مسنة بالدقي

السيدة المسنة صاحبة الكشك بالدقي
السيدة المسنة صاحبة الكشك بالدقي

كشف مصدر مسؤول بمحافظة الجيزة، حقيقة إزالة كشك لسيدة مسنة تدعي سيدة عبد الرحيم أحمد، بشارع أحمد الزيات، لديها ابنة من ذوي الهمم وزوجها يعاني من بورم سرطاني ويتلقى جلسات علاج بالكيماوي، ويعتبر الكشك مصدر زرقها الوحيد.

ونفي مصدر مسؤول بمحافظة الجيزة، وجود أي أعمال إزالة للكشك الكائن بشارع أحمد الزيات نطاق حي الدقي، مشيرًا إلى أن كل ما حدث زيادة الرسوم التي تفرضها الدولة وليس رئيس الحي، مع مراعاة الظروف الاستثنائية التي يعاني منها أي مواطن وتطبيق روح القانون.

اقرأ أيضًا: «الجيزة»: الانتهاء من رصف وتطوير عدد من الشوارع في أبو النمرس

وأكد المصدر الذي فضّل عدم ذكر اسمه في تصريحات خاصة لـ«الطريق»، أن تلك السيدة تصريحها ساري حتى شهر إبريل القادم، مشيرًا إلى أن هناك قرارات تفرضها الدولة بزيادة الرسوم وسيتم ارفاق مذكرة بوضع السيدة بعد انتهاء مدة التصريح الخاص بها، للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، بوضع السيدة الإنساني.

كارنية ابنة السيدة من ذوي الهمم

واستغاثت سيدة مسنة سيدة عبد الرحيم أحمد، لديها ابنة معاقة وزوجها المريض بالسرطان، بمحافظ الجيزة بعد وصولها أنباء تفيد بإزالة الكشك الخاص بها، وإلا دفع زيادة في رسومها تصل إلى خمسة الأف جنيهًا، مناشدة اللواء أحمد راشد بالتدخل لحل أزمتها مع رئيس حي الدقي، الأمر الذي نفاه المصدر بعدم تطبيق أي رسوم عليها الآن أو إزالة الكشك الخاص بها.

اقرأ أيضًا: «الجيزة» تواجه جشع التجار بمعارض جديدة لـ«أهلًا رمضان».. «صور»

في نفس السياق، أكد مصدر بالمكتب الإعلامي لمحافظة الجيزة، أن تلك السيدة تم تكريمها في حفل الأمهات المثاليات، مع تسليمها درع المحافظة تقديرًا لدورها وقصة كفاحها مع أسرتها.

جانب من تكريم السيدة في محافظة الجيزة

مستند يفيد إصابة الزوج بورم سرطاني