الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:16 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

انطلاق «قمة رايزاب 2023» لريادة الأعمال بالمتحف المصري الكبير 16 مارس

عبد الحميد شرارة
عبد الحميد شرارة

أعلنت شركة رايز اب، المتخصصة في مجال ريادة الأعمال بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن تفاصيل النسخة العاشرة من "قمة رايزاب 2023" والتي تأتي بشكل جديد كلياً تحت شعار "ابق حقيقيا" Stay Real.

وأوضحت الشركة خلال مؤتمر صحفي حول تفاصيل انعقاد القمة، أنها ستقام في المتحف المصري الكبير خلال الفترة من 16 حتى 18 مارس 2023، بحضور أكثر من 20 ألف شخص من 60 دولة حول العالم.

وعلي هامش المؤتمر، جرى توقيع بروتوكول تعاون مع شركة انطلاق لدعم ريادة الأعمال كشريك استراتيجي للقمة، حيث تهدف الشراكة لتناول أبرز التحديات التي تواجه قطاع ريادة الأعمال في مصر وكذلك إيجاد حلول سريعة لها من أجل النهوض بالقطاع، وذلك بالتعاون مع الجهات المعنية عبرل عدة فعاليات وموائد مستديرة ستتم خلال القمة وعقب انعقادها.

وتتناول القمة 6 محاور أساسية تتضمن العواصم الذكية، المجتمع، التكنولوجيا، الاقتصاد الإبداعي، والاستدامة، التكنولوجيا الناشئة، بينما المحور الأبرز فهو اسم "10 سنوات" الذي يأتي من أجل مناقشة تطور الصناعات وإبراز الشركات الناشئة التي استمرت في النجاح علي مدار 10 سنوات .

وقال عبد الحميد شرارة، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة رايزاب، إنه على مدار 10 سنوات استطاعت الشركة جذب نحو 10000 مستثمر، حيث استطاعت الشركات الناشئة المصرية جمع نحو 3.5 مليار دولار، ما ساهم في تعزيز الاستثمار الأجنبي بمصر وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال.

موضوعات متعلقة