الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:06 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

إحالة عصابة تسرق عدادات المياه في الشروق للمحاكمة

أحالت نيابة الشروق وبدر اليوم، تشكيل عصابي إلى المحاكمة العاجلة، بعدما انتهت النيابة من إعداد أمر الإحالة الخاص بهم، وتخصص التشكيل العصابي في سرقة العدادات الخاصة بالمياه في نطاق منطقة الشروق.

بدأت الواقعة ببلاغ لقسم شرطة الشروق في مديرية أمن القاهرة من إحدى السيدات، و مقيمة بدائرة القسم، يفيد اكتشافها سرقة عداد المياه الخاص بها، من داخل العقار التي تسكن به.

التحريات أفادت عن طريق جمع المعلومات، باستخدام التقنيات الحديثة، أن وراء إرتكاب الواقعة شخصين، لهما معلومات جنائية.


بعد تقنين الإجراءات واستهدافهما، نجحت الشرطة في ضبطهما، وعثر بحوزتهما على فرد خرطوش، وبمواجهتهما إعترفا بسرقة عداد المياه عن طريق الفك، واعترفا بتكوين تشكيل عصابى، تخصص فى سرقة العدادات من داخل العقارات، عن طريق استخدام اسلوب الفك، كما اعترفا بإرتكاب عدد 5حوادث سرقة، بذات الأسلوب.

كما اعترف أحدهما بحيازته السلاح النارى، بقصد حماية نشاطه الإجرامى، تم ضبط كافة المسروقات بمسكنهما بعدما أرشدا القوات عنها، وبعد استدعاء المجنى عليهم، تعرفوا على المضبوطات وتم إتهامهما بالسرقة وبعد العرض علي النيابة، أصدرت قرارها السابق.