الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:28 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

بواقع 55 طن للشحنة الواحدة..

«مصر للطيران» توقع اتفاقية بشأن نقل اللحوم من تشاد إلى القاهرة

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلن المهندس يحيى زكريا، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران، اليوم الأربعاء، أنه تم توقيع اتفاق بين الشركة وعدد من الشركات المصرية المختصة بتوريد اللحوم المبردة على نقل عدة شحنات بواقع 55 طنا للشحنة الواحدة، مؤكدًا أن عملية النقل ستكون على متن طائرتها من العاصمة التشادية إلي مطار القاهرة.

أوضح رئيس مصر للطيران، في بيان له، أن الشركة تبذل المزيد من الجهود من أجل تقديم كافة التسهيلات واليسيرات التي تخض الإجراءات اللازمة من أجل لوصول الشحنة، فضًلا عن أن الشركة تقديم أيضًا أسعارًا تنافسية للشحنة، وذلك لضمان وصولها بسعر مناسب للمواطن المصري.

على جانب أخر.. قال الطيار جاسر حسين، رئيس الشركة للشحن الجوي، إن الشحنة الأولي وصلت يوم الإثنين الموافق 13 مارس إلي مجمع البضائع بمطار القاهرة، مبينًا أنه تم التنسيق مع جميع الجهات المعنية من أجل توفير المبردات اللازمة لضمان أمان وصول الشحنة.

تابع "رئيس الشحن الجوي" أنه من المقرر السعي بالتنسيق مع الجهات المعنية من أجل تسيير رحلتين منتظمتين على مدار أسبوعيا من العاصمة التشادية "إثجامينا" إلي القاهرة، منوهًا إلى أن الأمر يستهدف نقل باقي الشحنات، وحتى نهاية شهر رمضان المبارك بإجمالي نحو 600 ألف طن.