الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:57 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة

اعترافات متسولة جمعت 6 ملايين جنيه من المواطنين بالقاهرة الجديدة

السيدة
السيدة

أدلت المتهمة بالنصب والاحتيال على المواطنين بمحل سكنها والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بلغت نحو 6 ملايين جنيه باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق.

قالت المتهمة إنها تقطن بقرية سلهوب مدينة منيا القمح بمحافظة الشرقية، وجمعت من أهالي القرية مبالغ مالية ضخمة بهدف التجارة في الأجهزة الكهربائية، ودفع أرباح للضحايا وفوائد عن أمواله.

وأضافت أن بعد عدم قدرتها على إعادة الأموال لأصحابها فرت بالهرب إلى محافظة الإسماعيلية، ظنا منها الهروب من قبضة رجال الأمن.

وتابعت: "للحصول على أموال فكرت التسول في المناطق الراقية، كنت بصرخ وأحكي حكايتي علشان الفلوس".

وأكدت أنها ارتدت النقاب حتى لا يتعرف أحد عليها، وبدأت نشاطها في التجمع ومدينة نصر بأسلوب الصراخ والبكاء، وادعاء حكايات كاذبة تهدف إلى إستعطاف المواطنين في تلك الأماكن .

وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهمة، وبالفحص أمكن تحديد وضبط السيدة المذكورة تقيم بمحافظة الشرقية ، وتبين سابقة قيامها بالنصب والإحتيال على المواطنين بمحل سكنها والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بلغت حوالي 6 ملايين جنيه بدعوى توظيفها لهم فى مجال تجارة الأدوات الكهربائية وفرت هاربة ومحكوم عليها فى 35 قضية نصب".

واعترفت المذكورة بارتدائها "النقاب" في محاولة منها للتخفي وأنها كانت تتردد على المناطق الراقية بالقاهرة وتقوم باستجداء المارة بهذا الأسلوب للحصول منهم على الأموال في إطار نشاطها في مجال النصب.