الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:57 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

زوجة في دعوى خلع: «لديه خمس بنات وبيحلم بالولد»

تعبيريّة
تعبيريّة

من داخل ساحة محكمة الأسرة بمدينة نصر أقدمت "زينب"، صاحبة الـ36 عاما لترفع دعوى خلع ضد بعلها.

وقالت أمام القاضي: "لم أتحمل عبارات الحب والغزل التي كان يلقيها على أثناء ذهابي وعودتي كل يوم وهو جالس أمام أحد المقاهي يراقبني ونظراته لا تفارقني أبدا".

ورغم علمي بأنه رجل متزوج من سيدة أخرى، ولديه 5 بنات لكنه تمكن من إقناعي بالزواج منه، بعد أن أكد لي بأنني حبه الأول والأخير وسأكون رفيقة دربة، حينما كانت جميع طلباتي مجابة خاصة وأنه غني جدا ومقتدر ماديا، كان يملك محال ملابس، بجانب أن لديه 3 كافيهات ويمتلك 7 أفدنة.

وبعد مرور الليلة الأولى من زواجي منه أكد لي أنه تزوجني لرغبته في إنجاب "الولد " بعد أن ضاق ذرعا من زوجته الأولى التي أنجبت له 5 بنات ويريد الولد ليقوم بتسميته باسم والده، وبعد مرور أسبوعين فقط تزوجت منه ولم تمض فترة طويلة حتى أحسست بطفل يتحرك داخل أحشائي، كنت خائفة جدا ومضطربة أثناء فترة الحمل وبعد مرور 4 أشهر كشفت الأشعة بأنني فشلت في هذا الاختبار، فقد كانت المولودة طفلة ومن المفترض أن أفرح مثل أي أم، لكن زوجي كان له رأي آخر.

استكملت حديثها قائلة: "منذ ولادتي وهو تاركني أنا وطلفتنا في منزل والدي ولم يسأل عن ابنته، ورفض الإنفاق علينا تماما، وحاولت جاهدا بإقناعه بأنه لا ذنب لي فى إنجاب الطفلة، لكن باءت كل محاولاتي معه بالفشل وقمت بمحاولات عديدة مع عائلته لإقناعه بذلك لكن أصر على موقفه بأن أقيم بمنزل والدي".

واختتم الزوجة حديثها قائلة: "فلم أجد أمامي غير محكمة الأسرة، ورفع دعوى تحمل رقم 0852 لسنة 2021 أطالبه بدفع نفقة لي ولابنتنا الذي لا ذنب لها سوي ابنته وتقدمت بأوراق تفيد ثراء الزوج"، ولا تزال الدعوى قائمة أمام المحكمة حتى الآن لم يبت الفصل فيها.