الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

في رمضان.. سيدة أمام محكمة الأسر: «جوزي بيخوني»

تعبيريّة
تعبيريّة

قـدمت زوجة إلى محكـمة الأسـرة، دعوى خـلع تحمل رقـم 4021 لسـنة 2021 ضـد زوجـها، قائلة: «جوزي جايبلي واحدة من الشارع وبيقولي دي قريبتي».

مـن أمـام هيئـة مكتب التسوية المـنازعات الأسريـة بزنانيري، استطردت السيدة، بصوت يشوبه ألم وحصرة قالت: "منذ خمـس سنوات قضيتها معه كنت ونعـم الزوجة، كان خلالها زوج مثالي، اعتقدت أن الدنيا فتحت ذراعيها لي، واكتملت سعادتي بعد أن رزقني الله بطفلين تـؤام، لم أتخيل يومًا أنه سيفكر فى خيانتي فقد كنت له الزوجة والأم والصديقة، ولم أُقصر فى أي من حقوقه وواجباته حتى أكـتشفت بأنني كنت مخدوعة"

تابـعت: "في أحد الأيام فوجئت به يصطحب فتاة، ويقدمها لي موضحًا بأنها ابنة خاله، وجاءت من السفر، وسـوف تجلـس معنا بالمنزل لمدة أسبـوع، ولثقتي به وحبي له لم أتشكك فى كلامه وقمت باستـقبالها وبعد ذلك بدأ يختلق الأعذار ويوهمني بأنها هتسيب المنزل خلال يومين، انتابتني حالة من القلق والشك لزيادة أهتمامة بها وكثرة طلباته فى أن أذهب لشراء احتياجات البيت فى الصباح كي يخلو لهما الجو، ووقعت الصدمة على رأسي كالصاعقة، حيث شاهدتهما بوضع مخل داخـل "عـش الزوجيـة" نهـار رمضان، انطلقت من بين فمي صرخات مـدوية، هـرول على إثرها محاولاَ كتم أنفاسي، وانهال على بالضرب المبرح، وفهمت بأنه لم يـجد وقتا لخيانتي إلا فى وضوح بنهار رمضان، وقام باصطحاب الفتاة الـتي اكتشفت أيضا بأنه لا تربطه بها أي صلة قرابة، وإنما هي مجرد فتاة ليل فـقط".

تركـت المنـزل وذهـبت إلـى منزل والـدي وحكيـت له مـا جري وفي صباح اليوم الثاني جـاء زوجي ليصـطاحبني وحدثت مشادة كلامية بينه وبين والدي كادت أن تتطور إلى مشاجرة فطلب والدي منه تطليقي لكنه رفـض بـشدة، وهدد بأنه سوف يتركتي مثل البيت الوقف لإنني تسببت فى فضيحته بين أهلي، وقررت التوجه إلى محكمة الأسـرة لرفع دعوى خـلع.

ولا تـزال الدعوى منظـورة حتى الآن ولم يبـت الفصل بها.