الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:54 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

سيدة أمام محكمة الأسرة: زوجي يتناول الإندومي في رمضان على الإفطار والسحور

أرشيفية
أرشيفية

تلعثمت الكلمات بين شفتيها، خائفة بأن لا تحمل شكواها الجدية، يطرق بذهنها أن قصتها تحمل "الكوميديا" وبعد دقائق من دخولها للمحكمة لملمت قواها وبصوت هادئ قالت: "جوزي بيحب يفطر إندومي في رمضان وأنا مش عايزة وزهقت منه".

وأضافت الزوجة: "تزوجت منذ عامين عن طريق أحد الجيران، وبعد مرور 3 أشهر من الزواج اكتشفت أنه مدمن إندومي، ليس هذا فحسب بل يأكلها قبل النوم وبعد ما يصحي، وطلبت منه ألا يحضره إلى عش الزوجية مرة ثانية خاصة أنني حامل وأحتاج إلى غذاء، إلا أنني وجدته يتعمد تناول الإندومي في رمضان على الإفطار والسحور، ثم يأوي إلى الفراش، ولا يفكر فيه ولا في الجنين الذي من المفترض يتغذى، مما يصيبني بحالة من الهبوط كل يوم".

أكملت "في إحدى المرات ذهبنا إلى منزل أختي لزيارتها حتى وجدت بالصدفة أثناء قيامي بوضع الملابس داخل الشنطة، يخفي شنطة فيها أكثر من عشرة أكياس إندومي بين الملابس، لم أستطع أن أتمالك أعصابي وأصابتني حالة من الهلع وظللت أصرخ من تصرفه، لكن آثار غضبي، بردة فعله وبرود كلماته، أكل إندومي ولا ما أكلش أنا حر، ونشبت بيننا مشادة كلامية".

وأضافت انتهت المشادة بيننا بأنني قررت الانفصال عنه وطلبت منه الطلاق، ولكنه رفض رفض باتا، حتى تركته وتوجهت إلى منزل عائلتي، وقلت لوالدي عما حدث منه وخصوصا أثناء فترة الحمل وطلبت منه يساعدني في الحصول على الانفصال إلا أن والدي رفض، وتملكني اليأس واتخذت القرار برفع دعوى خلع من ذلك الزوج مدمن الإندومي تحمل رقم 0142 لسنة 2021 واستحالة العيش معه مرة أخرى ولا تزال منظورة إلى الآن ولم يبت الفصل بها.