الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:06 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان ومحافظ المنيا يعقدان اجتماعا مع نواب البرلمان عن المحافظة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل متصدرًا بعد 3 انتصارات في مونديال بولندا النيابة العامة تنظم ورشتى عمل حول حقوق الطفل في ظل التشريعات الجنائية وقوانين الأسرة القاهرة الإخبارية: مسيرات إيرانية تخترق الأجواء في إسرائيل وتصل إلى مناطق حدودية حساسة الجهاز الفني لفريق لاڤيينا يتفقد منشآت النادي استعدادا لبدء فترة الإعداد غرفة الجيزة: الأسواق مستقرة.. والمخزونات الاستراتيجية تكفي حتى 9 أشهر نتائج الدور قبل النهائى لبطولة الجمهورية للملاكمة مواليد 2010 ”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية

هل استخدام تطبيق «chat GPT» له مخاطر؟.. خبير يجيب «فيديو»

تطبيق شات جي بي تي
تطبيق شات جي بي تي

قال إياد بركات، خبير التكنولوجيا، إن حظر استخدام تطبيق "chat gpt" بإيطاليا رده فعل مبالغ بها، ولكنها مدروسة وحسوبة جدا، إذ إن هذا الحظر مؤقت، ذاكرا أن إيطاليا جزء من الاتحاد الأوروبي ومنظومته القانونية تدرس في الوقت الحالي قوانين كيفية استخخدام الذكاء الاصطناعي.

وأوضح خبير التكنولوجيا، خلال مكالمة فيديو عبر خاصية "zoom"، ببرنامج "صباح جديد"، المذاع عبر فضائية القاهرة الإخبارية، أن هناك ما يثير القلق من ناحية الخصوصية ونواحي أخرى أيضا، مضيفا: "يجب أن نتذكر أن جميع منصات التواصل الاجتماعي مثل الفيسبوك وتويتر وغيرها تجمع كثير من المعلومات الشخصية وتخزنها، وفي أغلب الأحيان تخالف قوانين الدول التي تعمل بها، ولا تحظر لهذا السبب".

وواصل "بركات"، أن تخوف البلدان يجب أن يكون متوجها لجزء أخر من الذكاء الاصطناعي وهو كيف سيأثر على العالم عندما يكون هناك استعمال مكثف له بعد سنتين من الآن، لافتا إلى أنه عند مشاركة المعلومات الخاصة من الشركة التي يعمل بها مع أي موقع "أون لاين" أو تطبيق على الهاتف فهناك خطر من كون أن يكون هذا التطبيق مخترق.