الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:51 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

4 صفات تحملها المرأة وراء قرار الرجل الابتعاد عنها

خلاف الرجل مع الزوجة المتسلطة
خلاف الرجل مع الزوجة المتسلطة

يبحث الرجال دئماً عن الراحه مع شريك حياته، وكما يوجد صفات تعجب الرجل في المرأة توجد أيضاً صفات قد تجعل الرجل ينفرمن المرأة ويقررالإبتعاد، وفي بعض الحالات قد تنتهي الحياة الزوجية، وبسبب بعض الصفات التي لا تحاول المرأة من تغيرها وتراها أمور بسيطة ولكن الرجل يستطيع التأقلم معها.

1- المرأة دائمة الشكوى

ينفرالرجل من المرأة كثيرة الشكوى التي تشعره بالتقصير الدائم وعدم الإهتمام طوال الوقت، وينقصها الكثيرمن المتطلبات وبالرغم من محاولات الرجل لإرضائها فإنها تشعره بأنها غير سعيدة وغير راضية عن أي شيئ ، مهما بذل من مجهود ولكن هذا غير كافٍ، وبمجرد دخول الرجل المنزل تقابلة بالشكوى، ويكون حديثها مملوء بالتذمر مما يشعر الرجل بالضيق والاكتئاب.

2- المرأة الفوضوية

المرأة الغير منظمة ينفر منها أي رجل حتى لوكان مهمل في ذاتة، فالرجل دئماً يبحث عن اهتمام المرأة بنفسها، وتحافظ على نظافته وترتيب منزلها ، ويكره أن يعود من عمله بسبب أهمال الزوجة سوى في المنزل لأو في حالها ويرى الكثير من الفوضى دائماً، وإضافة إلى التقصير في بعض الأوقات من الأمور الطبيعية، وخاصة مع وجود الأطفال صغار وظهر علية الأهمال تحدث هنا فارقة وتسبب إبتعاد الرجل .

3- المرأة المتسلطة

هذا النوع من النساء غالباً ما يميل لإنتقاد الرجل بصورة مستمرة ويشعرة دئماً بالتقصير وتحب التحكم في كل الأمور، بما فيها الأشياء التي تخص الرجل كالملابس التي يرتديها، أو الطعام الذي يتناوله، وتريد دائماً السيطرة على أمور حياته، إلى جانب تدخلها في هواياته التي يمارسها، و كل هذة الأمور تجعل الرجل يبحث عن امرأة يستطيع معها التفكير والشعور بالحرية في اتخاذ قراراته، لأن المرأة المتسلطة لا تشعر شريكها برجولته.

4- المرأة التي تعيش دور الضحية

امرأة الضحية التي تجعل ابسط الامور كأنها حرب عالمية، تحب دائماً لفت الإنتباه من خلال لعب دور الضحية لكسب تعاطف الأخرين والوود، وتحول الأمورالبسيطة والخلافات التقليدية إلى مشاكل كبيرة لتشعر المحيطين بأنها تعاني من ظلم شديد بسبب معاملة شريك حياتها معها.