الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:32 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

«هيئة الاستثمار»: إطلاق منصة رقمية لتأسيس الشركات إلكترونيا أول يوليو المقبل

أعلن حسام هيبة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، عن إطلاق منصة رقمية لتأسيس الشركات إلكترونيًا أول شهر يوليو المقبل، والتي ستسهل على المستثمرين تأسيس شركاتهم إلكترونيًا، مما يزيد حجم الاستثمارات الأجنبية في مصر.


وكان ذلك خلال لقاء رئيس هيئة الاستثمار مع أعضاء جمعية الاعمال التجارية المصرية السويسرية لبحث فرص الاستثمار المتاحة في مصر داعيًا الشركات السويسرية إلى زيادة الاستثمارات في مصر، وذلك من خلال مشاركة ممثلي القطاع الخاص.


وأكد رئيس هيئة الاستثمار على بيئة الأعمال الاستثمارية في مصر والمحاور التي تعتمد عليها الهيئة في سبيل زيادة حجم الاستثمارات في مصر، حيث أكد أن المستهدف حل 8% من مشاكل المستثمرين خلال الفترة المقبلة وتحديدًا بحلول شهر يونيو المقبل.


وأشار حسام هيبة إلى أن استحداث وحدة خاصة بإصدار الرخصة الذهبية قامت بمنح 15 رخصة ذهبية للشركات الفترة الماضية، كما أنها على مشارف الموافقة لحوالي 40 رخصة ذهبية الفترة المقبلة.


كما نوه رئيس هيئة الاستثمار على عقد مؤتمرات ومنتديات لتبنى آليات الحوار مع القطاع الخاص وبحضور كافة الجهات الاستثمارية المختصة بالامر سواء على المستوى المحلي والاجنبي، وذلك لمناقشة التحديات الاستثمارية التي تواجههم.

موضوعات متعلقة