الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:38 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الأرصاد تكشف موعد تحسن الأحوال الجوية خلال الساعات المقبلة

حالة الطقس
حالة الطقس

في ظل ما تشهده البلاد الفترة الحالية من تغيرات في الظواهر الجوية، وتقلبات بحالة الطقس على جمهورية مصر العربية، تستعرض هيئة الأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعة.

أكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن هناك انخفاضا في درجات الحرارة على مستوي مناطق الجمهورية، وبالتالي يسود طقس مائل للدفء على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة وشمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مشيرة إلى طقس مائل للبرودة ليلًا على جميع مناطق الجمهورية.

ولفتت "الهيئة" في بيان له، إلى أن التوقعات تشير إلى وجود أمطار تتراوح ما بين الخفيفة إلى المتوسطة متقطعة الفترات على المناطق الساحلية، وتحديدًا السواحل الشمالية ومحافظات شمال الوجه البحري، فضًلا عن أن هناك نشاط للرياح تتراوح ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة على كافة مناطق الجمهورية.

فيما يلي نستعرض حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار ساعات اليوم:

القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 14، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 15، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 15، وسوهاج العظمى 28 درجة والصغرى 17، وقنا العظمى 30 درجة والصغرى 18، وأسوان العظمى 32 درجة والصغرى 19.