الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:34 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

غرفة الحبوب تعلن انخفاض سعر طن الدقيق 500 جنيه في الأسواق

الحبوب
الحبوب

أعلن عبد الغفار السلاموني، نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، في بيان له منذ قليل اليوم السبت 20-5-2023، عن انخفاض سعر الدقيق في الأسواق مرة أخري بعدما انخفض خلال الشهور الماضية.

وأشار نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، إلى أن سعر طن الدقيق استخراج 72% إلى 13500 جنيه للطن، بعدما كان وصل سعر الطن إلى 14000 جنيه أي انخفض بنحو 500 جنيه، معلقًا: أنه تم توفير كميات كبيرة من النخالة الخشنة خليط الزوائد بالمطاحن 72‎% الحر بسعر 10000 جنية للطن.

وأستكمل السلاموني، أن مطاحن القطاع العام والخاص التموينية المنظومة التموينية، قامت بتوفير النخالة الخشنة بسعر وصل إلى 8000 جنيه للطن، وذلك للأنشطة الزراعية والصناعية والتجارية وتجار الأعلاف والمربين.

اقرأ أيضا.. سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم السبت 20-5-2023

وأشار نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، إلى أهمية تعاقد الهيئة العامة للسلع التموينية والمستمر على كميات كبيرة من الاقماح المستوردة بصفة منتظمة، بالتوازي مع استلام القمح المحلي من المزارعين بسعر 10 آلاف جنيه للطن، بعد زيادة سعر الأردب إلى 1500 جنيه، وجميع ذلك يأتي في إطار حرص الدولة على دعم وتشجيع المزارعين.