الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:50 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات

غرفة الحبوب تعلن انخفاض سعر طن الدقيق 500 جنيه في الأسواق

الحبوب
الحبوب

أعلن عبد الغفار السلاموني، نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، في بيان له منذ قليل اليوم السبت 20-5-2023، عن انخفاض سعر الدقيق في الأسواق مرة أخري بعدما انخفض خلال الشهور الماضية.

وأشار نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، إلى أن سعر طن الدقيق استخراج 72% إلى 13500 جنيه للطن، بعدما كان وصل سعر الطن إلى 14000 جنيه أي انخفض بنحو 500 جنيه، معلقًا: أنه تم توفير كميات كبيرة من النخالة الخشنة خليط الزوائد بالمطاحن 72‎% الحر بسعر 10000 جنية للطن.

وأستكمل السلاموني، أن مطاحن القطاع العام والخاص التموينية المنظومة التموينية، قامت بتوفير النخالة الخشنة بسعر وصل إلى 8000 جنيه للطن، وذلك للأنشطة الزراعية والصناعية والتجارية وتجار الأعلاف والمربين.

اقرأ أيضا.. سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم السبت 20-5-2023

وأشار نائب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، إلى أهمية تعاقد الهيئة العامة للسلع التموينية والمستمر على كميات كبيرة من الاقماح المستوردة بصفة منتظمة، بالتوازي مع استلام القمح المحلي من المزارعين بسعر 10 آلاف جنيه للطن، بعد زيادة سعر الأردب إلى 1500 جنيه، وجميع ذلك يأتي في إطار حرص الدولة على دعم وتشجيع المزارعين.