الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

تأجيل دعوى زينة ضد أحمد عز لـ28 مايو

زينة وأحمد عز
زينة وأحمد عز

أجلت محكمة أسرة مدينة نصر، اليوم الأحد، دعوى الدفع أو الحبس المقامة من الفنانة زينة ضد الفنان أحمد عز، عن متجمد أجر مسكن وحضانة بمبلغ قدره مليون و761 ألف جنيه لجلسة 28 مايو للمحاسبة والإقرار بالتصالح.

أحمد عز وزينة

ونشر موقع الطريق مساء أمس السبت، خبر تسديد الفنان أحمد عز مليونا و761 ألف جنيه إلى الفنانة زينة عن طريق الإنذارات على يد محضر بموجب الدعاوى المرفوعة ضد أحمد عز بالحبس أو الدفع والمقرر نظرها اليوم.

وفي وقت سابق قضت الدائرة 15 أسرة مدينة نصر، بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 22 ألف جنيه إسترليني قيمة المصاريف المدرسية لتوأم الفنانة زينة: «زين الدين وعز الدين، في القضية رقم 5692 لسنة 2022 عن قيمة المصاريف المدرسية لنجليها».

كما طالبت النجمة زينة بزيادة نفقة الطفلين إلى أكثر من 60 ألف جنيه شهريًا، وحصلت على حكم من محكمة أول درجة، لكن دفاع الفنان أحمد عز يطالب بتخفيض قيمة النفقة، ويأتي ذلك للمرة الثالثة التي تعرض فيها المحكمة على الفنان أحمد عز والفنانة زينة التصالح فيما بينهما؛ حيث أجلت المحكمة نظر الدعوى لإعلانهما.

وأوضح معتز الدكر محامي الفنانة زينة، كواليس جديدة في الدعوى المقامة منها ضد الفنان أحمد عز في أزمتهما المعروفة بدفع مصاريف دفع متجمد أجر السكن، وحضانة لطفلي الفنانة زينة.

وأكمل معتز الدكر، دفاع الفنانة زينة، أن أجر مسكن حضانة تم الحكم فيه بـ 25 ألف جنيه شهريًا للصغيرين، مضيفا أن المتجمد من 31 ديسمبر حتى 1 مارس يقدر بـ مليون و761 ألف جنيه.

اقرأ أيضا: «بأسلوب المفتاح المصطنع».. الأمن يضبط لص السيارات بالقاهرة