الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

طالب يمزق جسد زميله بـ«المطواة» أمام لجنة امتحانات في بنها

اسعاف أرشيف
اسعاف أرشيف

ألقى رجال الأمن بمديرية أمن القليوبية، اليوم الأحد، القبض على الطالب المتهم بإصابة زميله وتقطيع جسده من خلال طعنه بـ"مطواة" وإصابته بجروح بالقدم، بسبب نشوب مشاجرة بينهما أمام لجنة الامتحانات بعد الانتهاء من أداء الامتحان ببنها.

اقرأ أيضا: «قبل زفافها بيومين».. حبس السائق المتسبب في مصرع عروس الشرقية ووالدها

تفاصيل الواقعة، بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، إشارة بنشوب مشاجرة بين طلاب أمام لجنة الامتحانات أمام مدرسة الرملة عقب الانتهاء من أداء الامتحان ووجود مصابين.

وعلى الفور انتقل رجال الأمن للوقوف على ملابسات الواقعة وتبين نشوب مشاجرة أسفرت عن إصابة طالب على يد زميله بطعنه وتقطيع جسده بـ "مطواة"، وتم نقل الطالب لمستشفى للعلاج وتلقي الرعاية اللازمة.

تحرر محضرا بالواقعة وتم ضبط الطالب وتولت النيابة التحقيقات.

وفي سياق آخر، أصدرت محكمة جنايات شبرا الخيمة، اليوم الأحد، بمعاقبة المتهم بقتل زوجته بسبب نشوب خلافات أسرية بينهما، بالسجن المؤبد،بمحافظة القليوبية.