الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:37 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء

ابحث مع المخرج.. نداء إلى محرم فؤاد في الصحف بعد اختفاء غامض

محرم فؤاد
محرم فؤاد

محرم فؤاد واحد من أبرز مطربي جيله وله العديد من الأغاني والأفلام الناجحة، كان أولها فيلم "حسن ونعيمة" عندما رشحه المخرج حسن الصيفي لأداء دور "المغنواتي حسن" في فيلم "حسن ونعيمة" للمخرج هنري بركات وحقق الفيلم نجاح كبير في أول بطولة مطلقة له هو وسعاد حسني.

شهدت كواليس الفيلم عدد من المواقف المثيرة منها أن محرم فؤاد بعد أن وقع عقد الفيلم أخبره المخرج هنري بركات أن التصوير بعد أسبوع واستأذن منه "فؤاد" أن يسافر إلي الإسكندرية لقضاء 3 أيام، وسافر وبعد مرور أسبوع كان "بركات" قد أنتهى من التصوير الخارجي ولم يظهر محرم فؤاد وكان حينها يقيم في "بنسيون" بشارع عماد الدين، وعندما سأل عنه هناك لم يجده.

ظل "فؤاد" في الإسكندرية 9 أيام كاملة وهو لا يعلم أن "بركات" يبحث عنه وعندما قرر العودة إلي القاهرة لم يجد أي وسيلة مواصلات في ذلك اليوم فاضطر أن يستقل سيارة توزيع الجرائد التي تعود من الأسكندرية إلي القاهرة ووافق السائق أن يصطحبه معه إلي القاهرة مقابل 50 قرشاً، وفي الطريق وجد محرم فؤاد نسخة من جريدة "الأخبار" على "تابلوه" السيارة فأمسك بها وبدأ يتصفحها وفجأة وجد صورته وأعلاها مكتوبا "نداء إلي محرم فؤاد".

كان النداء هو فكرة هنري بركات لكي يعرف محرم أنه يبحث عنه وعليه الحضور لتصوير الفيلم، خاف محرم فؤاد أن يرى السائق صورته في الجريدة ويعتقد أنه فعل جريمة ويسلمه للشرطة فأخفى الجريدة عنه حتى وصل إلي القاهرة وذهب مسرعا إلى استوديو "ناصيبيان" وهو يحمل في يده حقيبة السفر ونسخة الجريدة وبدأ في تصوير دوره في الفيلم.

اقرأ أيضًا: محرم فؤاد.. تزوج ملكة جمال الكون وصنع نجوميته بـ«حسن ونعيمة»