الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:20 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الشرطة الهندية تعتقل 74 لاجئًا من الروهينجا في الشمال

الشرطة الهندية تعتقل 74 لاجئًا من الروهينجا في الشمال
الشرطة الهندية تعتقل 74 لاجئًا من الروهينجا في الشمال

صرحت الشرطة الهندية بأنها ألقت القبض على 74 لاجئًا من الروهينجا اليوم، لعيشهم "بشكل غير قانوني" في ولاية أوتار براديش الشمالية في خطوة أدانها النشطاء ووصفوها بحملة قمع تعسفية ضد الفارين من العنف.

وقالت الشرطة إن أفراد مجتمع الروهينجا المسلمون اعتقلوا في ست بلدات ومدن بالولاية وأن 10 من اللاجئين كانوا قاصرين.

وقالت جماعة مبادرة حقوق الإنسان الخاصة بالروهينجا إن المحتجزين كانوا يعيشون في المنطقة منذ نحو 10 سنوات بعد فرارهم من الاضطهاد في ميانمار.

وأوضح صابير كياو مين، مدير المبادرة، أن العديد منهم كانوا يقومون بأعمال يدوية بما في ذلك جمع القمامة. وأضاف "لقد طالبوا فقط بحق اللجوء".

وفر مئات الآلاف من الروهينجا من ميانمار إلى دول مثل بنغلاديش المجاورة للهند، بينما ينفي جيش ميانمار ارتكاب جرائم ضد الإنسانية. والجدير بالذكر بأن نيودلهي لم توقع على اتفاقية الأمم المتحدة للاجئين لعام 1951، التي تنص على حقوق اللاجئين ومسؤوليات الدول لحمايتهم، كما أنه ليس لديها قوانينها الخاصة لحماية اللاجئين.

اقرأ أيضا: فضيحة مالية تتسبب في اعتقال وزيرة سابقة بـ غانا