الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محافظ القاهرة يفاجئ الطلاب.. ربع أوائل الثانوية العامة من العاصمة

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

أجرى اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، اتصالًاهاتفيًا بأوائل الثانوية العامة في محافظة القاهرة، الذين حققوا 25% من المراكز الأولى على مستوى البلاد في الثلاثة فروع، حيث قدم لهم التهاني على التفوق وتمنى لهم المزيد من التقدم والنجاح.

أعرب محافظ القاهرة عن فرحه بتصدر القاهرة المركز الأول في عدد الطلاب المتفوقين، حيث حصد تسعة من أبناء القاهرة المراكز الأولى في المسابقة الوطنية بين 36 طالبًا وطالبة.

وأشار إلى أن الطلاب المتفوقين هم مصدر فخر للمحافظة، وتمنى لهم المزيد من النجاح في الحياة الأكاديمية والمهنية.

أشاد محافظ القاهرة بجهود أولياء الأمور في تهيئة الفرص والوسائل التي تؤهل أبناءهم لتحقيق هذا المستوى العلمي المتميز، ولقد أشاد أيضًا بكل المشاركين في امتحانات الثانوية العامة.

نتيجة الثانوية العامة

وأعلن الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الاثنين، نتيجة امتحانات الثانوية العامة 2023 الدور الأول، بنسبة نجاح بلغت 78.8%.

يفترض أن يبدأ التنسيق في الفترة المقبلة بعد إعلان نتائج الثانوية العامة لعام 2023، وانتهاء مكتب التنسيق، الذي يرأسه السيد عطا، من تحديد الحد الأدنى للمرحلة الأولى وفقًا لمجموعات الطلاب في الثانوية ودراسة المجموع التكراري.

اقرأ أيضًا: مُفَعَّل الآن.. رابط نتيجة الثانوية العامة 2023 بعد اعتمادها رسميا