الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:52 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

لغز العثور على جثتي شقيقين داخل شقة في الساحل

جثة
جثة

عثرت قوات الشرطة على جثتي شقيقين داخل منزل بمنطقة الساحل شمال القاهرة.

تلقى اللواء محمد عبد الله مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثتين داخل منزل في ظروف غامضة.

انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ بالتنسيق مع قطاع الأمن العام والأدلة الجنائية. عُثر بالفحص على جثتي "محمود.ع." وأخته "عايدة" دون إصابات ظاهرية أو بعثرة في محتويات الشقة.

التحريات والفحص المبدئي رجحا مصرع الشقيقين اختناقًا بالغاز، ونقلتا إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي طلبت التحريات التكميلية.

اقرأ أيضًا.. الجنايات تعاقب متهما سرق المواطنين بالإكراه في المطرية بالمشدد 6 سنوات

في سياق آخر، لقي شاب مصرعه إثر تعرضه تعرضه بصعق كهربائى داخل منزله بقرية شبرامنت بدائرة مركز شرطة أبو النمرس اليوم الاثنين.

البداية كانت عندما تلقي مأمور قسم شرطة أبو النمرس بمديرية أمن الجيزة، إشارة من داخل المستشفى مفاداه باستقبال شخص لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته وادعاء تعرضه لصعق كهربائي بشبرامنت.

وبالانتقال والفحـــص والمعاينة التي أجريت من قبل رجال مباحث الجيزة، وبسؤال أهلية المتوفي أفادوا بتعرض الشاب لصعق كهربائي من أحد الأجهزة داخل المنزل ولم يتهموا أحد بالتسبب في ذلك ونفوا وجود أي شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدائي الذي تقدم.