الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

انطلاق فعاليات معرض تراثنا في دورته الخامسة بمشاركة 6 دول عربية

معرض تراثنا
معرض تراثنا

انطلقت فعاليات معرض تراثنا 2023 في نسخته الخامسة، اليوم الأحد، والذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، مشاركة 6 دول عربية وذلك تماشياً مع رؤية الدولة المصرية الهادفة لتعزيز التعاون والروابط المشتركة بين الشعوب العربية، عن طريق تشجيع التجارة البينية والتكامل الاقتصادي إقليميا خاصة بين أصحاب المشروعات الصغيرة في هذه الدول، ومن خلال تشارك الثقافات التراثية التي تعبر عن الهوية العربية الأصيلة.

وأوضح جهاز المشروعات في بيان، أن معرض تراثنا يتيح فرصة مميزة من أجل فتح نوافذ تسويقية لمصلحة أصحاب المشروعات الصغيرة وبشكل خاص في قطاع الحرف التراثية واليدوية والانفتاح على أسواق تصديرية جديدة.

استمرار فعاليات معرض تراثنا لمدة أسبوع

ويستضيف معرض تراثنا والإمارات والسعودية والأردن والجزائر والبحرين وتونس، وذلك بأجنحة مميزة في فاعليات المعرض الذي يشهد إقبالا جماهيريا كبيرا من المصريين والأجانب والعرب المقيمين في مصر، ويستمر على مدار أسبوع، وابتداء من اليوم الأحد 8 وحتى 14 أكتوبر 2023 بمركز مصر للمعارض الدولية.

ويحرص جهاز تنمية المشروعات بشكل دائم على استضافة الدول الشقيقة بشكل دوري في معرض تراثنا ليصبح تجمعا إقليميًا يشمل عددا متنوعًا وكبيرا من المنتجات الإبداعية والعروض الحية التي تعبر عن الثقافات المختلفة للشعوب العربية، مما يقدم لزوار المعرض تجربة ترفيهية وتسويقية على حد سواء، خاصة وأنه يعتبر أحد أكبر المعارض المتخصصة في المنتجات التراثية والحرفية في المنطقة.

اقرأ أيضا.. اليوم.. انطلاق معرض تراثنا للحرف اليدوية برعاية الرئيس السيسي

موضوعات متعلقة