الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بسبب مخالفات جسيمة.. مدير تعليم قنا يحيل إدارة مدرسة قفط الفنية بنات للتحقيق

الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا
الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا

أصدر الدكتور محمد السيد، مدير تعليم قنا قرارا بإحالة مدرسة قفط الفنية الصناعية بنات للتحقيق، وذلك بعد قيامه برصد عدد من المخالفات خلال زيارته المفاجئة اليوم السبت إلي المدرسة.

مدير تعليم قنا يكلف لجنة الشئون القانونية بفحص دفاتر الحضور والانصراف



وأصدر مدير تعليم قنا تكليفا للجنة الشئون القانونية والتوجيه المالي والإداري في مديرية التربية والتعليم بمحافظة قنا بالقيام بفحص دفاتر الحضور والانصراف والجدول الخاص في مدرسة قفط الفنية الصناعية بنات.

وتضمنت تكليفات مدير تعليم قنا مراجعة الحالة الفنية الخاصة بماكينات الخياطة والتريكو ، كما تضمنت التنبيهات الصادرة القيام بحظر دخول السيارات والمركبات الخاصة إلى مدرسة قفط الفنية الصناعية بنات.



وكان مدير تعليم قنا قد وجه بضرورة العمل علي تفعيل برنامج رأس المال القيام بربطه بالاحتياجات الخاصة بالمديرية والتي تتضمن مستلزمات التي تحتاجها المدارس العسكرية وغيرها عبر القيام باستثمار المقومات الفنية وأصحاب الخبرات في هذه المدارس الفنية بما يساهم في منح طالبات هذه المدارس التدريب العملي الذي يؤهلهم للعمل في سوق العمل وفقا لاستراتيجية وزارة التربية والتعليم في منظومة الجدارات.



اقرأ أيضا .. موعد بدء تسليم التابلت لطلاب أولى ثانوي في المدارس