الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:55 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

فيفي عبده: ”الرجالة كلها بتخون ولازم الست تتطنش”

فيفي عبده
فيفي عبده

حلت الفنانة فيفي عبده، ضيفة على الإعلامية أسما إبراهيم، في برنامجها "حبر سري"، المذاع عبر فضائية "القاهرة والناس"، وأوضحت خلال لقائها على أنها لا توافق على دخول حفيدتها مجال الرقص.

تصريحات فيفي عبده

وقالت فيفي عبده: "موافقش أن حفيدتي تبقى رقاصة دلوقتي لكن لو على أيامي ماشي وأنا لو كنت اعرف أني هوصل لدا مكنتش دخلت المجال، ودلوقتي معندناش راقصات مصريات، ودينا مش كفاية على مصر، وطول الوقت الرقص بيتهاجم، وحفيدتي مش هترضى تعمل دا لأنها عارفة أد إيه احنا بنعاني في المجال، وشهادة الحياة أخدتها بعد مرار، ونفسي أشوف حفيدتي في شغلانة دبلوماسية".

وعند سؤالها عن خيانة الرجل لزوجته، ردت فيفي عبده، وقالت: "الرجالة كلها بتخون، ولابد أن الراجل عنده نزوات ولازم الست تعمل نفسها مش عارفة.. نسبة الطلاق عليت اوي، ولازم الست تتطنش".

اقرأ أيضا: فيفي عبده: بنام بالمكياج عشان أخرج بيه تاني يوم