الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:04 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين

الشعب الجمهوري بالقليوبية يقدم ثلاث عمرات للأمهات المثاليات

أقامت أمانة القليوبية لحزب الشعب الجمهورى إجتماعا تنظيميا برئاسة النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بمحافظة القليوبية، بحضور المهندس مصطفى أبو حجر الأمين المساعد لشئون التنظيم بالقليوبية ومحمد ناجى زاهى الأمين المساعد لشئون الإعلام بالقليوبية، للوقوف على نشاط الحزب خلال الفترة الماضية والإستمرار فى إظهار النشاط الحزبى بالقليوبية خلال الفترة القادمة.

وأستعرض الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بالقليوبية، فعاليات المرحلة القادمة خلال شهر رمضان وقبيل عيد الفطر المبارك، حيث يستعد الحزب لعمل فعاليات بكل المراكز والأقسام تتمثل فى تكريم الأمهات المثاليات بالتزامن مع عيد الأم، وتكريم حفظة القرآن الكريم خلال العشر الأواخر من شهر رمضان الكريم، إضافة الى دورى كرة القدم فى شهر رمضان بكل المراكز والأقسام.

وقال النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك، أنه سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى كل مسابقة وفى كل فعالية بكل مركز أو قسم، كما سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى المراكز والأقسام فى إحتفالية كبرى تقيمها أمانة القليوبية لإظهار المواهب والشخصيات التي تستحق التكريم من الثلاث فئات سواء الرياضية أو الاجتماعية أو الدينية.

وأضاف الدكتور عبدالله أحمد مبارك، أن مشاركة الحزب فى هذه الفعاليات خلال هذا العام ستكون بشكل مختلف بحيث يضمن الإنتشار وتحقيق الهدف الإنسانى والسياسي للفعاليات.

وأعلن مبارك، أن الإحتفالية الكبرى ستقام فى الأسبوع الأخير من شهر رمضان وسيعلن فيها عن سحب ثلاث عمرات للأمهات المثاليات جانب التكريم الذى تحصل عليه كل أم.

حضر الاجتماع الدكتور هانى زكريا أمين الشباب، والمستشار مصطفى عبد الحميد فرج الأمين المساعد، ومجدى مسعود الأمين المساعد، وعفيفى بدوى الخبيت أمين العمل الجماهيرى، وأمناء المراكز والأقسام وأمناء التنظيم بالقليوبية.