الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:07 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«نعمة الافوكاتو» تكشف سر معاناتها في مرحلة الطفولة

الفنانة مي عمر
الفنانة مي عمر

حلت الفنانة مي عمر ضيفة في برنامج "أسرار" الذي تقدمه الإعلامية أميرة بدر، والمذاع عبر شاشة قناة "النهار"، وتحدثت خلال لقاءها عن تفاصيل عديدة في حياتها الشخصية لأول مرة تصرح بها على الهواء، فضلا عن تفاصيل نشأتها وشكل حياتها في مرحلة الطفولة.

تصريحات مي عمر

وأعربت مي عمر خلال حوارها مع الإعلامية أميرة بدر، عن سبب فسخ خطوبتها من المخرج محمد سامي، قائلة: "اتخطبنا أنا ومحمد سامي وفسخنا خطوبتنا بسبب خوف أبويا عليا من إنه يتغير معايا بعد الجواز، ولأنه شافه مرة وهو بيتخانق وشايف عصبيته، ولكن بعدها رجعنا تاني وبعد جوازنا أبويا بعت رساله لمحمد سامي وقاله أنا كنت غلطان".

وتحدثت الفنانة مي عمر عن تفاصيل حياتها لأول مرة وطريقة نشأتها، والتي جاءت مفاجئة لجمهورها ومتابعينها بسبب عدم تصريحها عن ذلك من قبل: "أبويا فلاح من الفلاحين وكان بيخاف علينا جدًا لأننا 4 بنات فكان قافل علينا ولينا مواعيد معينة وحدود في البيت ومكنش في خروج كتير والرحلات أخري أروح دريم بارك، والموضوع دا سببلي مشاكل في أول جوازي أنا ومحمد إني عايزه أخرج كتير واستمتع".

اقرأ أيضا: أشهرها مسلسل «لؤلؤ».. كم مرة التقت مي عمر وأحمد زاهر قبل ”نعمة الأفوكاتو”؟