الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 12:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

نقابة أطباء القاهرة تدعو أعضائها لجمعية عمومية بدار الحكمة.. غداً

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

دعت نقابة أطباء القاهرة أعضائها للمشاركة في جمعيتها العمومية العادية المقرر لها غد الجمعة 26 أبريل بمقر النقابة العامة للأطباء بدار الحكمة.


وشددت الدكتورة شيرين غالب نقيب أطباء القاهرة على ضرورة المشاركة الفاعلة لأعضاء الجمعية العمومية في المتابعة والإشراف على كل أعمال مجلس النقابة مشيرة إلى أن العمل النقابى يجب أن يتسم بالمشاركة ويستوعب الجميع.


وأكدت غالب أن نقابة أطباء القاهرة سخرت كل إمكانياتها على مدار العام لخدمة الأطباء الأعضاء وأسرهم وتقديم كافة أشكال الدعم والمساندة دفاعاً عن حقوق الأطباء.

وأوضح الدكتور مينا سمعان وكيل النقابة أن إجتماع الجمعية العمومية يعد فرصة لتواصل الأجيال ، و إشراك الأجيال الجديدة في تحمل هموم وقضايا المهنة التى تتسع لمشاركة الجميع كل على قدر جهده وعلمه.


ومن جانبه قال الدكتور محمد البرعى الأمين العام أنه سوف يعرض تقريراً مفصلا عن أنشطة النقابة خلال عام 2023 أمام الجمعية العمومية.


وقال الدكتور عماد سلطان أمين الصندوق أن الإجتماع سوف يتضمن عرض لتقرير الجهاز المركزى للمحاسبات عن ميزانية النقابة المنهية فى ديسمبر 2022 والرد عليه ، والنظر فى تعيين مراقب الحسابات.


واضاف أنه سيعرض تقريراً حول ميزاينة النقابة لعام 2023 وتقريراً حول الموازنة التقديرية للنقابة لعام 2025.

وقال الدكتور جوزيف وحيد الأمين العام المساعد، مقرر لجنة الجمعية أنه تم الإنتهاء من جميع الترتيبات الخاصة بعقد الجمعية العمومية والاحتفال بيوم الوفاء، لافتًا إلى أنه حال عدم اكتمال النصاب القانونى سيعقد الاجتماع التالى 10 مايو بدار الحكمة.

موضوعات متعلقة