الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:49 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

نائب وزير الصحة يشدد على استمرار خدمات تطعيم الأطفال بمركز عين شمس الطبي

خلال الجولة
خلال الجولة

تفقد الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة والسكان، مركز طبي الزهراء للرعاية الأولية، بمنطقة عين شمس، وذلك في إطار مواصلة الزيارات الميدانية لقيادات وزارة الصحة والسكان، لمتابعة أداء الفرق الطبية بجميع المنشآت الصحية، وحرصا على تقديم خدمات صحية لائقة للمواطنين.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن نائب الوزير راجع خلال الزيارة مدى التزام الفريق الطبي بالتواجد في أماكن تقديم الخدمات والمبادرات الصحية، واستمع خلال الزيارة لشكاوى المواطنين، ووجه بسرعة الاستجابة تيسيرا على متلقي الخدمات بالمركز.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن نائب الوزير، تفقد منفذ التذاكر، وعيادات (الباطنة، والأطفال، وتنظيم الأسرة)، وغرفة التطعيمات، وخدمات المبادرات الصحية، ولجنة فحص مستحقي الألبان، ومنفذ الصرف كما راجع مكتب الصحة وآلية استخراج شهادات الميلاد والوفاة.

وأوضح «عبدالغفار» أن نائب الوزير طالب باستمرار تقديم خدمات تطعيم الأطفال حتى الساعة الخامسة مساء، لمنع الازدحام والتكدس، وأثنى على أداء التمريض في متابعة الأطفال، وخاصة تمريض رعاية الحوامل، وأوصى بصرف مكافأة تشجيعية لهم لتميزهم في أداء عملهم.

ولفت الى ان الدكتور عمرو قنديل، تابع مدى توافر المستلزمات الطبية، والكواشف الخاصة بجميع المبادرات الصحية، وأثنى على أداء الأطباء والتزام جميع أفراد الفريق الطبي وتميزهم في تأدية الخدمات للمواطنين والمرضى، ولاحظ خلال المرور تزاحم المواطنين وضرورة اتخاذ بعض إجراءات التنظيم بالمنشأة والنظافة العامة.

وأضاف المتحدث الرسمي للوزارة، أن نائب الوزير أكد خلال الزيارة على إعادة توزيع الأجهزة غير المستخدمة، لتحقيق الاستفادة منها، وكذلك التنبيه على سرعة صيانة دورات المياه ونظافة المنشأة، وتنظيم استقبال المواطنين على الوجه اللائق مختتما الزيارة بتوجيه الشكر لجميع فريق العمل.