الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:37 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو

الإسكندرية تستعد لمواجهة حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية

أعلن الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية للتعامل مع حالة الطقس السيء التي تشهدها المحافظة اليوم الأربعاء.

ووجه المحافظ جميع الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء بالتنسيق مع شركة الصرف الصحي في متابعة أعمال تصريف تجمعات مياه الأمطار لتجنب حدوث إعاقة مرورية، مشددًا على المسؤولين بغرفة عمليات المحافظة بمتابعة الموقف بشكل فوري، والتعامل مع التداعيات الناتجة عن حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.

وكانت غرف الطوارئ قد أعلنت استعدادها لتلقي شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار الساعة على الأرقام التالية: الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي، أو على أرقام 4234132 _ 4234131 _ 4234133 _ 4234134 _ 4234135 _ 4234136_ 4234137 من أي محمول، الخط الساخن لشركة الصرف الصحي 175، الخط الساخن لشركة مياه الشرب 125.

يُذكر أن هيئة الأرصاد الجوية قد أشارت في توقعاتها إلى تعرض محافظة الإسكندرية لنشاط للرياح من 40: 60 كم / ساعة، وارتفاع الأمواج من 4: 6 متر، وأمطار متفاوتة الشدة.