الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:01 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

تشميع مغسلتين غير مرخصتين وتحرير محضر بيئي لأخرى مخالفة بحي ثالث الإسماعيلية

قامت إدارة شئون البيئة بمحافظة الإسماعيلية، بالمرور على عدد من المحال التي تعمل في مجال غسيل الملابس والسجاد والأكلمة والسيارات؛ من أجل رفع الوعي البيئي والحفاظ على البيئة والتأكد من تطبيق الاشتراطات البيئية الخاصة.

وصرَّحت مروة الخولي مدير إدارة شئون البيئة بالمحافظة، أنه تم تنظيم حملة بالاشتراك مع الوحدة المحلية لحي ثالث مدينة الإسماعيلية وشرطة البيئة والمسطحات المائية بالإسماعيلية للقيام بالتفتيش على المحال التي تعمل في مجال غسيل الملابس والسجاد والأكلمة والسيارات.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع مغسلتين بمنطقة 24 أكتوبر بالشيخ زايد، بمعرفة حى ثالث كما قامت إدارة البيئة بتحرير محضر بيئي لمغسلة تعمل في مجال غسيل السيارات بالشيخ زايد بحي ثالث؛ وذلك استجابة لعدد من الشكاوى الواردة على الصفحة الرسمية لمحافظة الإسماعيلية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين كل فيما يخصه.

وأشار أحمد العايدي، رئيس حي ثالث مدينة الإسماعيلية، إلى أن الحملات مستمرة على المحال التجارية المخالفة في كافة مناطق حي ثالث؛ من أجل الحفاظ على الوجه الحضاري للمدينة ومنع أي مخالفات التي من شأنها تشويه المظهر الجمالي.

موضوعات متعلقة