الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:35 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب

الجيل: مؤتمر حل الدولتين خطوة تاريخية لإحياء عملية السلام ودعم الحقوق الفلسطينية

أكد أحمد محسن قاسم، أمين تنظيم حزب الجيل، أن مؤتمر حل الدولتين المزمع عقده الساعات المقبلة، يمثل خطوة تاريخية وجادة لإحياء عملية السلام في الشرق الأوسط، وإعادة الاعتبار للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وعلى رأسها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وأضاف «قاسم»، في تصريحات صحفية اليوم، أن انعقاد المؤتمر يعكس إرادة دولية متنامية لإنهاء الصراع وتحقيق الاستقرار في المنطقة، مشيرًا إلى أن ما يشهده العالم حاليًا من دعم متزايد لحل الدولتين يعزز فرص إنجاح المؤتمر وخروج قراراته إلى حيز التنفيذ.

وأوضح أمين تنظيم حزب الجيل أن المؤتمر يبعث برسالة واضحة بأن المجتمع الدولي لم يعد يقبل استمرار الاحتلال أو تهميش الحقوق الفلسطينية، داعيًا الأطراف كافة إلى التعامل بجدية مع مخرجاته والالتزام بما يتم التوافق عليه.

وشدد أحمد محسن قاسم على أن دعم هذا المؤتمر هو دعم للشرعية الدولية ولقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، وهو خطوة ضرورية نحو إنهاء معاناة الشعب الفلسطيني وتحقيق سلام عادل وشامل يضمن حقوقه غير القابلة للتصرف.