الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

جسر العطاء لا ينقطع.. الهلال الأحمر يطلق ”زاد العزة” الـ200 لإغاثة غزة بـ3 آلاف طن مساعدات

الهلال الأحمر المصري
الهلال الأحمر المصري

قال أحمد نبيل، مراسل قناة إكسترا نيوز من أمام معبر رفح، إنه كما هو حال الاحتلال عند المعابر من الجانب الفلسطيني، من تعنتٍ وحجج واهية، وكذلك التضييق على بعض شاحنات قافلة "زاد العزة" رقم 200 وإعادة بعضها، إلا أنه- ورغم ذلك- استطاع الهلال الأحمر المصري، ضمن هذه القافلة، تفويج 3675 طنًا من المساعدات الإنسانية والإغاثية الشاملة لسكان القطاع.

قافلة “زاد العزة”

وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامية دارين مصطفى، على قناة إكسترا نيوز، أنه قد حملت القافلة سلالًا غذائية، ودقيقًا، ومستلزمات طبية، ومواد بترولية، بالإضافة إلى الاحتياجات الأساسية من الملابس والمراتب والبطاطين، فضلًا عن عنصر بالغ الأهمية للنازحين، وهو الخيام المخصصة لإيواء المتضررين داخل قطاع غزة.

ولفت إلى أنه منذ بدء الأزمة وحتى هذه اللحظة، قام الهلال الأحمر المصري بتفويج مئات الأطنان من هذه المواد الإغاثية المماثلة طوال فترة الأزمة إلى داخل قطاع غزة.

وأوضح أنه فجر اليوم، وقبل انطلاق هذه القافلة، غادر عدد جديد من العائدين الأراضي المصرية متجهين إلى قطاع غزة، بعد أن تلقوا العلاج داخل المستشفيات المصرية المتنوعة، والمنتشرة في نطاق جغرافي يشمل 8 محافظات.

كما أن هناك جاهزية كاملة في معبر رفح البري من الجانب المصري لاستقبال دفعة جديدة من المصابين والمرضى ومرافقيهم، لتلقي العلاج داخل المستشفيات المصرية.

 

موضوعات متعلقة