الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:54 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

” خرج ولم يعد”.. غرق طفل في بالوعة الصرف بالقناطر

بالوعة صرف- ارشيفية
بالوعة صرف- ارشيفية
شهدت قرية الشيمي بالقناطر الخيرية، مساء اليوم الاثنين، مأساة طفل غرق في بالوعة الصرف الصحي، و تم الدفع بوحدة الانقاذ النهري لأ نتشال  جثمان الطفل  من البالوعة.
كان اللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية، تلقي إخطارا من المقدم محمد عشماوي رئيس مباحث مركز القناطر الخيرية يفيد بغرق طفل في بالوعة صرف مغطاة بقرية الشيمي دائرة المركز.
انتقلت قوات الإنقاذ النهري الي مكان الواقعة وتم انتشال الجثة وبالفحص تبين أن الجثة لطفل يدعي  "م. س. ع" 4 سنوات وتم نقل الجثة إلى المستشفى  تحت صرف النيابة التي انتدبت الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وتوقيتها، وتم تحرير المحضر اللازمبالواقعة، وباشرت النيابة التحقيقات.
 اقرا إيضا
سقوط نائب البحيرة في الترعة.. والسبب: محصول الأرز

موضوعات متعلقة