الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:58 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

غرفة الإسماعيلية التجارية لـ”الطريق”: نجحنا في خفض الأسعار

أحمد عثمان
أحمد عثمان
قال المهندس أحمد عثمان، رئيس غرفة الإسماعيلية التجارية، إن الغرفة تسعى إلى إخراج الأسواق من حاله الركود وضعف دوران رأس المال وبدء حركة التداول التجاري داخل السوق فضلًا عن تحفيز المنتج والصناعة الوطنية وتشجيعها خلال المرحلة القادمة عبر التوسع فى عرض مختلف السلع  سواء معمرة أو غير معمرة ، وتشجيع المواطن على الشراء نقدًا أو عبر رفع سقف الائتمان الاستهلاك، مشيرًا إلى أن الغرفة نجحت في خفض الأسعار خلال الفترة الحالية وذلك من خلال توفير جميع المعروضات داخل الأسواق.
وأكد عثمان في تصريح خاص لـ"الطريق" أن مبادرة رئيس الجمهورية لدفع الصناعة الوطنية وتوفير السلع والمنتجات للمواطنين، المزمع إطلاقها الايام القادمة تعتبر تطوير لمبادرة الاتحاد إرضاء المستهلك من خلال توفير جميع السلع التي يحتاجها المواطن،  مشيرا إلى أنها ستكون  أحد ادوات  اخراج الأسواق من حالة الركود وتطويرة بشكل عام.
وأوضح رئيس غرفة الإسماعيلية التجارية، أن غرفة الإسماعيلية ستقوم بدورها في المبادرة وذلك بالتنسيق مع كل الجهات المعنيه بالمبادرة والتي يمثلها الدولة والقطاع الخاص إذ لدينا مصانع عدة فى المنطقة الصناعية، والحرة  بالإسماعيلية والسلاسل التجارية لبحث آليه التنفيذ خلال الفترة القادمة، موضحًا أن المبادرة الرئاسية  تعتبر  خطوة هامه نحو تحريك عجلة الاقتصاد والأسواق  ودفع معدلات النمو من خلال التشجيع على شراء المنتج المحلي وزيادة انعاش حركة البيع وتوفير السلع المخفضة للمواطن.

موضوعات متعلقة