الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 04:50 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

الهلال السوداني: نلعب كرة القدم.. والأهلي سيكون في بيته الثاني

الأهلي والهلال السوداني
الأهلي والهلال السوداني

أكد حسين علي عيسى الأمين العام لنادي الهلال السوداني، على أن نادي الهلال تربطه علاقات تاريخية بالنادي الأهلي، مشيرًا إلى أن النادي الأهلي سيكون في بيته الثاني".

وأضاف الأمين العام لنادي الهلال السوداني في تصريحاته لبرنامج " مساء الأنوار":" لم يخطرنا الكاف بموعد وصول بعثة الأهلي، لكننا علمنا من المواقع أن الأهلي سيصل إلى السودان الخميس".

وتابع :" المباراة ستلعب على ملعب استاد الجوهرة، أحد مفاخر الملاعب في القارة الإفريقية.. نحن نستثمر في الرياضة والبنية التحتية ولا نريد أن يذهب هذا الاستثمار بسبب صافرة مشروخة".

واختتم :" سنلعب مباراة لكرة القدم بين فريقين عريقين، نتوقع أن يمتلئ الاستاد عن آخره، الأهلي سيكون في بيته الثاني، تربطنا علاقات تاريخية به، لقد كنت ضمن الوفد الذي قدم واجب العزاء في الراحل صالح سليم".

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره الهلال السوداني السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

ويسعى الأهلي إلى تحقيق الفوز في المباراة بأي نتيجة أو التعادل لضمان التأهل رسميًا لدور الـ8 من البطولة، وذلك بسبب تعقد حسابات المجموعة.

ويحتل النادي الأهلي صدارة المجموعة برصيد عشر نقاط جمعها الفريق من خمس مباريات، فيما يأتي نادي النجم الساحلي في المركز الثاني بتسع نقاط، ويأتي الهلال السوداني في المركز الثالث في المجموعة برصيد تسع نقاط لكن فارق الأهداف لصالح النجم.

اقرأ أيضًا: الهلال السوداني يصدر بيانا بشأن حكم مباراة الأهلي المصري بدوري أبطال أفريقيا

ومن المقرر أن تطير بعثة النادي الأهلي إلى السودان الخميس المقبل، على أن يسبق بعثة الفريق سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي وسمير عدلي بالجهاز الإداري للنادي، وذلك لترتيب كافة الإجراءات قبل سفر بعثة الفريق إلى السودان استعدادًا للمواجهة الحاسمة أمام الهلال السبت المقبل.