الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:19 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

رامي ربيعة: هدفنا الفوز بالبطولة الإفريقية لإسعاد جماهير الأهلي

رامي ربيعة
رامي ربيعة

أكد رامي ربيعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جاهزية فريقه لمواجهة الغد أمام صن داونز الجنوب إفريقي على استاد لوكاس موريبي ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا ، مشيرا في الوقت ذاته إلى أنه رغم تحقيق الفوز في مباراة الذهاب على المنافس في القاهرة بهدفين نظيفين، إلا أن هذا لا يعني التأهل ويجب بذل قصارى الجهد لحسم التأهل في مواجهة بريتوريا.

اقرأ أيضا: فايلر: فكرة إضاعة الوقت أمام صن داونز مرفوضة.. وأركز مع الأهلي فقط

وقال ربيعة ، خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء والذي عقد اليوم الجمعة، في استاد لوكاس موريبي:"الفوز بهدفين في مباراة الذهاب بالقاهرة، نتيجة غير مطمئنة كما قال المدير الفني رينيه فايلر، وعلينا التركيز وبذل أقصى جهد خلال مباراة العودة غدا؛ من أجل حسم الصعود إلى دور نصف النهائي"، لافتا إلى أن جميع اللاعبين يضعون في اعتبارهم إسعاد جماهير الأهلي من خلال الفوز بلقب البطولة، وقطع خطوة جديدة في طريق تحقيق هذا الحلم عبر تخطي صن داونز غدا في إياب دور الثمانية.

وأضاف ربيعة أن دور اللاعبين الكبار داخل الفريق لم يتوقف؛ سواء المتواجدين حالياً مع الفريق في جنوب إفريقيا أو المتواجدين في القاهرة من خلال تشجيع وتحفيز جميع اللاعبين قبل مباراة العودة.