الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:11 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات

تفاصيل شهادات الادخار الخماسية ذات العائد الشهري في 7 بنوك

البنك الأهلي
البنك الأهلي

تعد شهادات الادخار بالعملة المحلية، في البنوك العاملة في السوق المصري، أحد أهم الأوعية التي توفرها البنوك لعملائها، لما تتمتع به من قيمة مالية محفوظة في البنك وتوفر عائد مختلف حسب مدة الشهادة، والمبلغ المودع فيها، لذلك تتنافس البنوك فيما بينها لتقديم أفضل العروض على شهادات الإدخار.

كما أن شهادات الادخار ذات العائد الشهري، من أهم أنواع شهادات الإدخار في مصر، ويفضلها عملاء البنوك عن غيرها من الشهادات، لأن العائد يصرف بشكل دوري كل شهر.

وفيما يلي، نستعرض العائد الشهري على شهادات الادخار الخماسية في 7 بنوك:

يقدم بنك عودة شهادة الادخار ذات الخمس سنوات بعائد شهري ثابت 11%، وبـ5000 جنيه لفتح الشهادة.

ويوفر بنك مصر، الشهادة الخماسية ذات العائد الثابت الذي يصرف شهريًا، بنسبة 10.5%، وبحد أدنى 1200 جنيه لفتح الشهادة.

ويقدم البنك الأهلي المصري، الشهادة الخماسية ذات العائد الثابت، بحد أدنى ألف جنيه لفتح الشهادة، ويصرف العائد شهريًا، وبنسبة 11%، من قيمة الشهادة.

ويقدم البنك الزراعي، شهادة الادخار الخماسية "نماء"، بعائد ثابت 11.25% يصرف شهريًا، بحد أدنى ألف جنيه لفتح الشهادة.

يقدم بنك التعمير والإسكان شهادة الإيداع الخماسية، ذات العائد الشهري، بفائدة 9%، ثابتة، وبمبلغ 500 جنيه لفتح الشهادة كحد أدنى.

ويتيح بنك بلوم، شهادة الادخار الخماسية، ذات العائد الشهري الثابت، بحد أدنى 5 آلاف جنيه لفتح الشهادة، وبعائد 11.25%.

ويتيح بنك كريدي أجريكول، شهادة الادخار الخماسية، ذات العائد الشهري الذي يصرف بشكل ثابت، بحد أدنى 3 آلاف جنيه لفتح الشهادة، وفائدة 10%.