مرتضى منصور: سأدعم هاني أبوريدة في انتخابات اتحاد الكرة لهذا السبب

أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك أنه سيدعم هاني أبوريدة، في انتخابات مجلس إدارة اتحاد الكرة المقبل، وذلك لموافقه السابقة مع الأبيض.
وقال رئيس الزمالك في تصريحاته لقناة "الزمالك": "هاني أبو ريدة وقف إلى جانب الزمالك في الكثير من الأزمات السابقة، وهو ما سيدفعنا لمساندته في الانتخابات المقبلة".
وأضاف: "محمود علاء وقع، مدافع الزمالك وقع على عقود التجديد للأبيض بالفعل، لا صحة لما يتردد عن أنه لم يوقع حتى الآن".
اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يدعم لاعبي القسمين الثالث والرابع بعد توقف النشاط
واختتم مرتضى منصور تصريحاته: "ليس من حق أي أحد أن يطلع على عقد محمود علاء الجديد مع الفريق، ولكنني سأذيعه على الهواء مباشرة عبر قناة نادي الزمالك".
يذكر أن هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد السابق، وأحمد شوبير نائب رئيس الجبلاية الأسبق هم أبرز المرشحين المحتملين حتى الآن على منصب رئيس الجبلاية في الانتخابات المقبلة.