الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:00 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر

كورونا يهدد بغياب الجمهور عن فورمولا 1 في الموسم الجديد

فورومولا 1
فورومولا 1

أعلن المسؤولون عن بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات عن إحتمالية غياب الحضور الجماهيري على الساحات الأوروبية، في الموسم الجديد الذي تأجل بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

ومن جانبه قال بروس براون، مدير فورمولا1 لشبكة "سكاي سبورتس:" في الوقت الحالي نفكر في إمكانية  عمل سباقات بدون جماهير، وكيف يمكننا إيصال الفرق إلى الحلبات وحمايتهم وجعل السباقات آمنة، ندرس كل الاحتمالات، يمكن الحصول على بيئة معزولة مع وصول الفرق في طائرات خاصة ونقلهم إلى الحلبات وإخضاعهم للكشف عن الفيروس".


وتابع مدير فورمولا 1:" السلامة والسفر أبرز المشاكل حتى الآن وانطلاق الموسم في أوروبا هو الاحتمال الأقرب، في ظل العزل الشامل في بعض الدول والقيود على السفر من أجل احتواء انتشار فيروس كورونا".

وأردف:" هذا ليس أمرًا رائعًا لكني أعتقد أنه حل أفضل من عدم إقامة سباقات على الإطلاق، أعتقد أنه يجب تذكر الملايين من البشر الذين يتابعون الرياضة من المنازل بالفعل... إمكانية انطلاق الموسم وإمتاع الجماهير سيكون حافزا في ظل الأزمة الحالية".

واختتم :" يمكن إقامة ثمانية سباقات بحلول بداية أكتوبر، لذا لو أردنا تحديد موعد نهائي فهو أكتوبر، لكن هناك إمكانية لتمديد الموسم حتى مطلع العام المقبل.. وهذا أمر نتناقش فيه ويمكن الاستمرار حتى يناير لإنهاء الموسم، لو انطلقنا في بداية يوليو فيمكن إقامة 19 سباقا في الموسم“.

اقرأ ايضًا: صراع تونسي على لاعب الزمالك السابق.. والأهلي خارج الصورة

يذكر أن السباق  الافتتاحي للبطولة قد تم إلغاؤه مسبقًا، بالإضافة لتأجيل السباقات الكبرى التي كان مقررًا لها حتى نهاية يونيو المقبل.