الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر

كورونا يهدد بغياب الجمهور عن فورمولا 1 في الموسم الجديد

فورومولا 1
فورومولا 1

أعلن المسؤولون عن بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات عن إحتمالية غياب الحضور الجماهيري على الساحات الأوروبية، في الموسم الجديد الذي تأجل بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

ومن جانبه قال بروس براون، مدير فورمولا1 لشبكة "سكاي سبورتس:" في الوقت الحالي نفكر في إمكانية  عمل سباقات بدون جماهير، وكيف يمكننا إيصال الفرق إلى الحلبات وحمايتهم وجعل السباقات آمنة، ندرس كل الاحتمالات، يمكن الحصول على بيئة معزولة مع وصول الفرق في طائرات خاصة ونقلهم إلى الحلبات وإخضاعهم للكشف عن الفيروس".


وتابع مدير فورمولا 1:" السلامة والسفر أبرز المشاكل حتى الآن وانطلاق الموسم في أوروبا هو الاحتمال الأقرب، في ظل العزل الشامل في بعض الدول والقيود على السفر من أجل احتواء انتشار فيروس كورونا".

وأردف:" هذا ليس أمرًا رائعًا لكني أعتقد أنه حل أفضل من عدم إقامة سباقات على الإطلاق، أعتقد أنه يجب تذكر الملايين من البشر الذين يتابعون الرياضة من المنازل بالفعل... إمكانية انطلاق الموسم وإمتاع الجماهير سيكون حافزا في ظل الأزمة الحالية".

واختتم :" يمكن إقامة ثمانية سباقات بحلول بداية أكتوبر، لذا لو أردنا تحديد موعد نهائي فهو أكتوبر، لكن هناك إمكانية لتمديد الموسم حتى مطلع العام المقبل.. وهذا أمر نتناقش فيه ويمكن الاستمرار حتى يناير لإنهاء الموسم، لو انطلقنا في بداية يوليو فيمكن إقامة 19 سباقا في الموسم“.

اقرأ ايضًا: صراع تونسي على لاعب الزمالك السابق.. والأهلي خارج الصورة

يذكر أن السباق  الافتتاحي للبطولة قد تم إلغاؤه مسبقًا، بالإضافة لتأجيل السباقات الكبرى التي كان مقررًا لها حتى نهاية يونيو المقبل.