الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

فاطيما نصر: سعيدة بالوقوف أمام شريف منير في "ونحب تاني ليه"

فاطيما نصر
فاطيما نصر

كشفت الفنانة الشابة فاطيما نصر عن سعادتها بالوقوف أمام الفنان شريف منير، من خلال مشاركتها فى مسلسل "ونحب تاني ليه" للنجمة ياسمين عبد العزيز والمقرر عرضه فى رمضان 2020.

وقالت "فاطيما" في تصريحات لـ"الطريق" إنها تترقب ردود الأفعال على العمل الذي تراهن على مشاركتها فيه، كنقلة مهمة تحقق لها التواجد مع نجوم كبار فى أعمال جماهيرية، ولها ثقلها لتحقق حلمها الأكبر بالتواجد فى أعمال سينمائية.

وتؤدي "فاطيما" في المسلسل شخصية دينا التى تحلم بالتمثيل والشهرة، ويتلقفها مخرج معروف يقوم بدوره النجم شريف منير، ليساعدها فى تحقيق حلمها ويتقرب منها لإثارة غضب حبيبها الذى يقوم بدوره الإعلامي ممدوح الشناوي.

يذكر أن "فاطيما" انتهت من تصوير حملة إعلانية كبري بدأ عرضها على القنوات الفضائية المصرية والعربية.