الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 08:46 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

فشل المرحلة الأولى من مفاوضات الزمالك وخالد بوطيب .. والأبيض في ورطة

خالد بوطيب
خالد بوطيب

قالت تقارير صحفية مغربية، إن المرحلة الأولى من مفاوضات مسؤولي الزمالك مع خالد بوطيب مهاجم الفريق السابق، قد انتهت بالفشل.

وكان اللاعب قد تقدم بتظلم ضد ناديه السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم للحصول على مستحقاته كاملة، بعدما قام مسؤولو الأبيض بفسخ تعاقد المهاجم الدولي المغربي.

ووفقا لصحيفة "المنتخب" المغربية، فإن المفاوضات الودية بين الزمالك ووكيل أعمال خالد بوطيب، انتهت بالفشل، بعدما رفض الأخير الحصول على مليون ونصف المليون دولار على أقساط، للتنازل عن التظلم، في الوقت الذي يرغب فيه الحصول على 3 ملايين دولار دفعة واحدة.

وكشفت الصحيفة أنه حال وصول الطرفين لطريق مغلق في المفاوضات للمرة الثانية، فإن اللاعب سينتظر حكم الاتحاد الدولي، هو ما لا يخدم الزمالك صاحب الموقف الأضعف حتى الآن.

وكان الزمالك قد رد على شكوى اللاعب، مبررًا أن سبب فسخ التعاقد هو تغيب المهاجم الدولي عن الفريق مما أدى لوقوع أضرار فنية ومالية على الفريق الأبيض.

اقرأ أيضًا: رمضان صبحي: الزمالك لم يفاوضني لأنه يعلم موقفي.. ومفاجأة سارة لجماهير الأهلي

الجدير بالذكر أن الزمالك تعاقد مع خالد بوطيب خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2019، قادمًا من فريق ملطية سبور التركي، بعقد ممتد لثلاث سنوات، قبل أن يقوم مسؤولو الأبيض بفسخ التعاقد مع اللاعب فبراير الماضي، بعد تغيبه عن الفريق لمدة شهرين، ورفضه إجراء العملية الجراحية في ركبته المصابة.