الطريق
السبت 6 يونيو 2026 11:52 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة محافظ قنا يبحث مع شركة الغاز الحديثة ”مودرن جاس” وأعضاء البرلمان خطط التوسع في مشروعات الغاز بالمحافظة بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية تهدئة مؤقتة.. أمل الحناوي: تل أبيب بتسيب الباب مفتوح للحرب تاني|فيديو اختيار شريك الحياة.. نيفين وجيه تحذر: معايير الزواج أصبحت أكثر تعقيدًا وتداخلًا|فيديو بعد قرار تجديد حبسه.. تفاصيل مثيرة تكشفها جهات التحقيق في واقعة ”عنتيل الزقازيق” نقل موقف ”المسيد” بقوص قنا إلى مجمع المواقف الجديد لإنهاء التكدس المروري النيران التهمت كل شيء.. كواليس حريق حظيرة بني سويف الذي أسفر عن 13 ضحية محافظ قنا يستقبل وفد شركة ”مودرن جاس” لبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي 38 درجة بالقاهرة.. والأرصاد تكشف سبب الموجة الحارة|فيديو انتقامًا من طليقته.. ضبط المتهم بتحطيم شقة الزوجية وخلع الأبواب بكفر الشيخ

عاجل| ترامب يلوح بقطع العلاقات مع الصين

ترامب والصين
ترامب والصين

لوح الرئيس الأمريكي، بإمكانية قطع العلاقات مع الصين، في أي لحظة، وفقا لما ورد في خبر عاجل على وكالة "فوكس نيوز" الأمريكية.

يشار إلى أن الرئيس الأمريكي أدلى بتصريحات رسمية تتعلق بالإتفاق التجاري مع الصين، حيث أكد أنه يستبعد إتمامه حاليا، قائلا: إنه من الصعب عودة الاتفاق التجاري مع الصين بأي شكل من الأشكال، مؤكدا أن إبرام أي اتفاق معها لن يغني عن الأضرار التي تسبب فيها فيروس كورونا المستجد، الذي شبهه بـ"الطاعون".

وأوضح ترامب، أن الأضرار الاقتصادية التي تكبدتها واشنطن، كانت الصين سببا رئيسيا بها، نظرا لعدم التزامها بالشفافية فيما يتعلق بالفيروس.

اقرأ أيضا:

عاجل| ترامب يستبعد إعادة الاتفاق التجاري مع الصين

وأضاف، "حتى لو حاولت الصين التواصل معه لإبرام هذا الاتفاق، فإنه لم يعد مهتما بالأمر على الإطلاق"، قائلا: "دعونا نرى ما إذا كانوا يرقون إلى مستوى الصفقة التي وقعوا عليها."

يشار إلى أن ترامب وجه اتهامات صارمة ضد الصين واعتبر أنها هي السبب وراء تفشي فيروس كورونا في العالم وتفاقم الأزمة بهذا الشكل.

ونوه دونالد ترامب أكثر من مرة أنه ولو كانت الصين التزمت الشفافية فيما يتعلق بعدد الإصابات والوفيات لديها لما وصل الأمر لما هو عليه الآن.

من جانبها رفضت الصين كافة الاتهامات التي وجهت لها واعتبرت ان واشنطن توجهها لحفظ ماء وجهها ولتبرير فشلها في إدارة الأزمة.