الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:12 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

”رامز مجنون رسمي” يهين نبيلة عبيد ويصفها بـ ”نفرتيني” (فيديو)

نبيلة عبيد في رامز مجنون رسمي
نبيلة عبيد في رامز مجنون رسمي

حلت اليوم الإثنين الفنانة نبيلة عبيد ضحية الفنان رامز جلال في برنامجه الجديد الذي يحمل اسم "رامز مجنون رسمي" وشهدت الحلقة مجموعة من الأحداث المثيرة للجدل.

حيث بدأ رامز جلال الحلقة بالمقدمة الغير المعتادة له والتي وصف فيها النجمة نبيلة عبيد قائلًا: "في ظواهر كونية مبتحصلش كتير زي تعامد الشمس على الملك رمسيس الثاني".

وأضاف خلال كلامه: "زي الظاهرة اللي هتشوفوها النهاردة النجمة اللي جاية النهاردة معملتش أفلام ولكنها قدمت ملاحم في الألفينيات".

واختتم مقدمته قائلًا: "تحديت خريف العمر بقلبها.. معانا ومعاكم المرأة والساطور والراقصة والسياسي نجمة مصر الأولى نبيلة عبيد".

وجاء استضافة الفنانة نبيلة عبيد في البرنامج على أساس أنه من تقديم أروى ويحمل اسم كرسي الحقيقة، وقبل دخولها لاستديو البرنامج، أثار رامز جلال جدلًا كبيرًا بسبب تعليقه المهين لها عندما طلبت وضع المكياج.

اقرأ أيضًا: صدمة كبيرة من نبيلة عبيد جعلت رامز جلال يغيّر قواعد ”مجنون رسمي” وينهي المقلب (فيديو)

حيث علق رامز جلال على الأمر قائلًا: "ابعتولها زاهي حواس"، ووصفها ضمن كلامه بـ"نفرتيني"، خلال البرنامج المذاع عبر شاشة Mbc مصر في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً.

وفاجئ رامز جلال الجمهور بإلغاء بعض الفقرات نظرًا لخوفه الشديد الذي بدأ عليه بسبب تقدم الفنانة نبيلة عبيد في العمر، واكتفى فقط بجلوس نبيلة عبيد على كرسي الحقيقة، ولم يُظهر لها ثعبانه وأنهى المقلب.