الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 08:19 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

دورات تدريبية لمدربات الكرة النسائية بالتعاون مع استراليا ونيوزيلندا

كشفت سحر عبد الحق، عضو اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة والمشرف علي كرة القدم النسائية، عن الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون مع الاتحادين الاسترالي والنيوزيلندي من أجل إقامة دورات تدريبية لمدربات كرة القدم النسائية، أسوة بالبروتوكول المفعل من قبل الاتحاد النرويجي والذي أقام خمس دورات تدريبية لمدربات الكرة النسائية بمصر خلال الفترة الماضية .

وقالت عبد الحق في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، إنها عقدت جلسة مع مسئولي الاتحاد الاسترالي والنيوزيلندي تم خلالها الاتفاق علي كافة الامور وبحث أوجه التعاون ومن المقرر توقيع البروتوكول غدا، الأربعاء، بمقر الجبلاية.

إقرأ أيضًا.. عمرو زكي يستعيد ذكرياته مع منتخب مصر للشباب

وأشارت عبد الحق إلى أنه تم اتخاذ العديد من الخطوات الناجحة تجاه الارتقاء باللعبة، وتمنت مواصلة البناء من أجل تطوير كرة القدم النسائية والنهوض بها.

و شددت عضو اتحاد الكرة على أنها حريصة علي استكمال مباريات دوري الكرة النسائية خاصة، وأنه متبقي 7 أسابيع فقط.

وناشدت عبد الحق، اللاعبات بضرورة الحفاظ على اللياقة البدنية والتدريب بشكل دوري في المنزل للاستعداد لاستئناف المسابقة، وأنه يوجد تصور كامل تم وضعه لشكل المسابقة واستعدادات الفرق في حالة استئناف الدوري.