الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:33 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

بعد منح الدولة جوائز للفنانين.. أيمن بهجت قمر يتساءل عن تكريم والده

أيمن بهجت قمر
أيمن بهجت قمر

حرص المؤلف والشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر، على توجيه رسالة لتهنئة الحاصلين على جوائز الدولة والتي تم الإعلان عنها اليوم السبت الموافق 20 يونيو في اجتماع أقيم بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية.

وكتب أيمن بهجت قمر عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "ألف مبروك للحاصلين على جوائز الدولة في المسرح.. بس هو أبويا إيه نظامه مابيتكرمش ليه.. هل حد عنده إجابة؟".

وأضاف: "عرفت إنه ما بتنطبقش عليه الشروط.. اللي هى المفروض تتفصل عليه هو والعظماء اللي زيه مش العكس.. شكرًا مش عايزين".

جدير بالذكر أن أحدث أعمال السيناريست والشاعر أيمن بهجت قمر، كان مسلسل "فلانتينو" الذي خاض بطولته الزعيم عادل إمام، ونافس به ضمن الماراثون الرمضاني لعام 2020.

وشارك في بطولة مسلسل فلانتينو مجموعة من الفنانين بجانب الزعيم وأبرزهم دلال عبد العزيز وداليا البحيري، ومحمد كيلاني، ووفاء صادق، ورانيا محمود ياسين، وأحمد فريد، وحمدي ميرغني، وبدرية طلبة وسليمان عيد وآخرين، والعمل كان من إخراج رامي إمام.

اقرأ أيضًا: من بينهم لينين الرملي وسلوى أحمد.. ”المهن التمثيلية” تهنئ الفائزين بجوائز الدولة

وفي نفس السياق، كان أيمن بهجت قمر أعلن اعتزاله كتابة الأغاني قبل شهر رمضان وذلك بعد آخر أغانيه "مهرجان" ضمن ألبوم الهضبة عمرو دياب الأخير.

ولكنه تراجع عن الاعتزال بعد نجاح مسلسله وأغنيته "سنة الحياة" التي كتبها لإعلان لإحدى شركات المحمول وحققت نجاحًا كبيرًا بغناء المطرب الإماراتي حسين الجسمي.