الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:43 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

بسبب شوقي غريب.. دوري 99 يعود الموسم المقبل

شوقي غريب
شوقي غريب

وافق أعضاء اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم رسميًا على إقامة دوري 99 في الموسم المقبل، وعدم إلغائه، بعد توصية من المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا، ومحمود سعد المدير الفني للجبلاية، خلال اجتماع اليوم.

وقرر الاتحاد عودة المسابقة في الموسم المقبل، وذلك للحفاظ علي قوام المنتخب الاوليمبي خاصة أن هناك لاعبين لا يشاركون مع الفريق الاول بانتظام، بعد توصية من شوقي غريب، المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، وحسام البدري، المدير الفني للمنتخب الوطني، ومحمد بركات، مدير المنتخب.

وخلال الاجتماع اقترح محمود سعد، المدير الفني للاتحاد عودة المسابقة مجددًا، وهو ما تم تأييده.. ويعلن محمود سعد عن الشروط الخاصة بالمسابقة الموسم المقبل خلال الساعات المقبلة وبعد موافقة الاتحاد عليها يتم ارسالها إلي الأندية.

البدري يكشف نتيجة اجتماعه بالخماسية

وعقب الاجتماع تحدث حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، عن آخر تطورات اجتماع المديرين الفنيين للمنتخبات مع اللجنة الخماسية.

وقال البدري خلال تصريحات لـ"الطريق": "ناقشنا في الاجتماع تصورنا في المرحلة المقبلة، والارتباطات في الفترة المقبلة.. ننتظر يوم الثلاثاء لمعرفة قرارات الاتحاد الإفريقي، وبناء عليه سوف نضع التصور الأخير للمنتخب ويتم تقديمه للجنة المسابقات لتحديد الجداول".

اقرأ ايضًا: حسام البدري يكشف آخر التطورات خلال اجتماعه باللجنة الخماسية

وتابع: "أكيد لو هناك مباريات ستكون في صالح منتخب مصر، كل مايهمنا في اجتماع اليوم التصورات الخاصة بالمنتخب وجدولنا في الفترة المقبلة".

وأتم: "محمد صلاح فخر لينا كلنا وده تتويج لمجهوده وتتويج لمشواره المميز وهو قدوة لكل الشباب".